شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة تحضير الفراوله بالكريمه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mstr
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : مهندس
المزاج : مستمتع
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : الاسكندريه
عدد المساهمات : 699
نقاط : 2087
تاريخ الميلاد : 04/07/1989
تاريخ التسجيل : 03/05/2013
العمر : 35

طريقة تحضير الفراوله بالكريمه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الفراوله بالكريمه   طريقة تحضير الفراوله بالكريمه I_icon_minitimeالإثنين مايو 06, 2013 9:33 pm

- 2 بيض

- 50 جرام سكر بودرة
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- 50 جرام دقيق
- كوب ونصف فراولة للزينة


لعمل الكريمة :


علبة روب " زبادي "

ربع كيلو فراولة
ثلاثة أرباع كوب كريمه لباني طازجة
ملعقة كبيرة سكر بودرة



الطريقة :



ضعي البيض والسكر في حمام مائي واخلطيه بالشوكة أو في الخلاط حتى يبيض لون الخليط و يصبح سميكا.
ارفعيه عن النار وتابعي خلطه لعدة دقائق حتى يبرد الخليط واخلطي البيكنج باودر مع الدقيق ثم أضيفي الخليط إلى خليط البيض.
ادهني قالب كعك بالزبدة واثري عليه دقيق واسكبي العجينة في القالب وأدخليه فرن حرارته 170 درجة لمدة 25-30 دقيقة.
دعي
الكعكة تبرد تماما وأثناء ذلك اخلطي الروب والفراولة مع الكريمة اسكبي
الخليط على الكعكة وزينيه بالفراولة الطازجة وأدخليه الثلاجة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الفراوله بالكريمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحضير عصير الفراوله بالتوت
» طريقة عمل كيك الفراوله 2013
» طريقة عمل مربي الفراوله
» طريقة عمل بوظة التوتو طريقة تحضير ايس كريم التوت
» طريقة تحضير الفلافل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: