شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 عصير الفراولة بالآيس كريم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
اميرة


المهنه : طالب
المزاج : بفكر
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الاسكندرية
عدد المساهمات : 153
نقاط : 303
تاريخ الميلاد : 16/04/1998
تاريخ التسجيل : 20/04/2013
العمر : 26

عصير الفراولة بالآيس كريم Empty
مُساهمةموضوع: عصير الفراولة بالآيس كريم   عصير الفراولة بالآيس كريم I_icon_minitimeالإثنين مايو 06, 2013 9:34 am

عصير الفراولة بالآيس كريم D7G63806


المقادير
- علبة فراولة طازجة.
- كوب حليب طازج.
- علبة آيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم ).
- ملاعق طعام سكر بودرة.

طريقة التحضير:
- تغسل الفراولة جيداً، ثم تقطع وتوضع في الخلاط.
- يوضع عليها الآيس كريم والحليب ويقلب الخليط.
- يضاف السكر ويمزج الخليط جيداً إلى ان يمتزج ويصبح متجانسا.


طريقة التزيين:
- تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو، ثم تغمس في السكر الخشن .
- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة وتوضع في قاع الكأس، ثم يصب عليها عصير الفراولة وتزين حافة الكأس.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mstr
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : مهندس
المزاج : مستمتع
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : الاسكندريه
عدد المساهمات : 699
نقاط : 2087
تاريخ الميلاد : 04/07/1989
تاريخ التسجيل : 03/05/2013
العمر : 35

عصير الفراولة بالآيس كريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: عصير الفراولة بالآيس كريم   عصير الفراولة بالآيس كريم I_icon_minitimeالإثنين مايو 06, 2013 9:10 pm

فراوله بالايس كريم هي رائعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عصير الفراولة بالآيس كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» التيراميسـو بالآيس كريم
» عصير الفراولة بالمربى واللبن
» جاتوه بوظة الفراولة
» الزوكوتو مع الفريز (الفراولة)
»  تورتة شارلوت الفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: