شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 الزوكوتو مع الفريز (الفراولة)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حفيدة عائشة
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : طالب
المزاج : بفكر
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الاسكندرية
عدد المساهمات : 489
نقاط : 1453
تاريخ الميلاد : 14/08/1996
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
العمر : 28

الزوكوتو مع الفريز (الفراولة) Empty
مُساهمةموضوع: الزوكوتو مع الفريز (الفراولة)   الزوكوتو مع الفريز (الفراولة) I_icon_minitimeالخميس يونيو 20, 2013 10:02 am



الزوكوتو مع الفريز (الفراولة) 9998304129

المقادير


  • وصفة جاتوه جينواز
  •  كيلوغرام من الفريز (الفراولة) المفرومة ناعماً
  •  3 أكواب من القشدة الطازجة المخفوقة (كوبان من القشدة الحيوانية وكوب من القشدة النباتية وملعقتا طعام من السكر)
  •  نصف كوب من الشوكولا السوداء المفرومة ناعماً جداً أو المبشورة (يمكن أيضاً استعمال الشوكولا البيضاء) 



تحضير جاتوه جينواز


  • 6 بيضات في حرارة الغرفة
  •  2/3 كوب من السكر الناعم
  •  2/3 كوب من الدقيق (الطحين)
  •  فانيلا
  •  نصف كوب من عصير البرتقال



طريقة التحضير

  •  يخفق البيض حتى يصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق. تضاف من ثم الفانيلا.
  • يوقف الخلاط ويضاف الدقيق إلى مزيج الجاتوه ويخلط الكل للحصول على مزيج خفيف وكثير الرغوة.
  •  يبسط ورق البرشمان في قعر صينية دائرية قطرها 30 إلى 35 سم.
  • يسكب فوقه مزيج الجاتوه ويخبز في الفرن لمدة 10 إلى 12 دقيقة، ثم يخرج الجاتوه من الفرن ويترك جانباً حتى يبرد تماماً.
  •  يبسط ورق النايلون اللاصق داخل وعاء زجاجي متوسط العمق.
  •  يقطع الجاتوه إلى مثلثات طويلة وترصف هذه المثلثات في قعر الطبق الزجاجي وعلى حوافه.
  •  تدهن مثلثات الجاتوه بعصير البرتقال لترطيبها.
  •  في وعاء آخر، تخلط القشدة المخفوقة (شرط الاحتفاظ ببعضها للزينة) مع الفراولة المفرومة والشوكولا المبشورة.
  •  يبسط هذا المزيج فوق مثلثات الجاتوه، ثم توضع فوقه طبقة أخرى من مثلثات الجاتوه. يدهن سطح المثلثات بعصير البرتقال.
  •  يغطى الجاتوه بورق النايلون اللاصق ويحفظ في الثلاجة لمدة 4 إلى 5 ساعات أو طوال الليل حتى يجمد.
  •  يقلب الجاتوه ويزين بالقشدة المخفوقة التي تم الاحتفاظ بها، شرط استعمال كيس الحلويات المزود رأساً زخرفياً. يزين الجاتوه أيضاً بالفروالة ويحفظ مجدداً في الثلاجة حتى موعد التقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الزوكوتو مع الفريز (الفراولة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  تورتة شارلوت الفراولة
» طريقة اعداد موس الفراولة
» طريقة صنع كاتو الفراولة
» جاتوه بوظة الفراولة
» عصير الفراولة بالمربى واللبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: