شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة تحضير بوفتيك باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mstr
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : مهندس
المزاج : مستمتع
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : الاسكندريه
عدد المساهمات : 699
نقاط : 2087
تاريخ الميلاد : 04/07/1989
تاريخ التسجيل : 03/05/2013
العمر : 35

طريقة تحضير بوفتيك باللحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير بوفتيك باللحم   طريقة تحضير بوفتيك باللحم I_icon_minitimeالجمعة مايو 03, 2013 7:58 am

طريقة تحضير بوفتيك باللحم Alwaha_47974046
يتكون من لحم بفتيك أو ستيك متبل بالبهارات كالقرفة و الزنجبيل المطحون و
الثوم و الكمون و الحليب و الكاتشاب و صلصة المحار و من ثم مغلف بالبيض و
البقسماط و مقلي في الزيت

    المقادير



  • 12 قطعة من بفتيك اللحم
  • نصف ملعقة صغيرة من القرفة
  • نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل
  • نصف ملعقة صغيرة من الكمون
  • 2 فص ثوم
  • 2 ملعقة كبيرة حليب سائل
  • 2 ملعقة كبيرة من الكاتشاب
  • 2 ملعقة كبيرة من صلصة المحار
  • بيض
  • بقسماط
  • دقيق ذرة
  • ملح
  • فلفل أسود
  • زيت نباتي

    الطريقة



  1. يتبل
    اللحم بالقرفة و الزنجبيل و الكمون و الثوم و الحليب و الكاتشاب و صلصة
    المحار و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة في الثلاجة

  2. يخلط البقسماط مع دقيق الذرة و يخفق البيض
  3. يغلف اللحم بالبيض ثم يوضع في مزيج البقسماط ثم يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير بوفتيك باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير طبق ارز باللحم
» طريقة تحضير بطاطي باللحم
» طريقة تحضير الفطير باللحم
» طريقة تحضير الكبده الاسكندراني باللحم
» طريقة عمل بوظة التوتو طريقة تحضير ايس كريم التوت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: