شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 البامية باللحم والكزبرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



المهنه : جامعي
المزاج : كووك
رقم العضويه : 1
الجنس : ذكر بلدي : مصر
عدد المساهمات : 9442
نقاط : 26681
تاريخ الميلاد : 01/01/1991
تاريخ التسجيل : 14/04/2011
العمر : 33
الموقع المفضل : منتدي

البامية باللحم والكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: البامية باللحم والكزبرة   البامية باللحم والكزبرة I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 30, 2013 9:37 pm

*** البامية باللحم والكزبرة ***
*المقادير كيلوجرام بامية
2/1 كيلوجرام لحم
2/1 كيلومن طماطم أو ملعقة طعام صلصه طماطم
مقدار من الثوم
2/1 كوب زيت زيتون أو زيت ذرة
حزمة كزبرة خضراء ملح، بهار
2/1 ليمونة 4 كوب ماء
*الطريقة
تقطع نهايات الباميا وتغسل، ثم يقشر الثوم، وتغسل الكزبرة، وتفرم مع فصي
الثوم والملح. يقطع اللحم أيضا إلى قطع متوسطة الحجم، ويحمر في وعاء مع
قليل من الزيت على نار متوسطة.
يغلى الماء ويضاف للحم ويضاف قليل من
الملح والبهارات ويترك اللحم على نار هادئة حتى ينضج مع ملاحظة نزع الزفر
عند ظهوره. يحمى زيت الزيتون وتحمر البامية مع بعض أسنان الثوم . عند نضج
اللحم، يرفع عن النار ويوضع في قدر نظيف ويضاف له الكزبرة المدقوقة
والبندورة المقشرة والمفرومة أورب البندورة ويقلب الجميع قليلا على النار
ثم يصب فوقها البامية ويضاف إليها مرق اللحم بعد تصفيتها (تضاف كل المرقة
أو جزء منها بحسب الرغبة، لمرقة كثيفة يضاف كوب أو اثنين من المرقة فقط).
يضاف عصير نصف ليمونة وتترك البامية على النار حتى تنضج. تقدم ساخنة مع
الرز المطهو أو الخبز الساخن والزيتون أو المخللات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البامية باللحم والكزبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  شيف شربيني طاجن البامية باللحم الضاني والكزبرة
» الكوسه باللحم
» طريقة تحضير طبق ارز باللحم
» مكرونه باللحم 2013
» مكرونة باللحم والطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: