شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 بتزا بالانشون و البيض

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مصرية
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : قنا
عدد المساهمات : 234
نقاط : 646
تاريخ الميلاد : 27/03/1974
تاريخ التسجيل : 22/01/2012
العمر : 50

بتزا بالانشون و البيض Empty
مُساهمةموضوع: بتزا بالانشون و البيض   بتزا بالانشون و البيض I_icon_minitimeالسبت يناير 28, 2012 11:53 am


بتزا بالانشون و البيض

المقادير:

مقدار 400 جم الدقيق المطحون

ملعقتين صغيرتين من الخميرة

عدد 2بطاطس مسلوقة و مهروس جيدا

ماء دافئ

ملح



للوجه:
لانشون - جبن رومي - زيت - زيتون - عدد 2بيضة - عصير طماطم - فلفل اخضر شرائح و كذلك الطماطم



الطريقة:

- يوضع الدقيق مع البطاطس ثم الماء و الملح و اخيرا الخميرة ثم تعجن جيدا حتى تصبح علي قدر من الليونه ثم تترك ساعتين

- تفرد و تثنى اطرافها و يوضع على سطحها الزيت ثم الصلصة و الجبن الرومى المبشور و الفلفل و الطماطم و الزيتون

- توضع فى الفرن ربع ساعة ثم تخرج و يوضع عليها البيض ثم توضع فى الفرن حتى ينضج البيض

- تقدم ساخنة مع الكاتشب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yousefghazi98
قريب من العضويه الذهبيه
قريب من العضويه الذهبيه



المهنه : طالب
المزاج : حالة حب
الجنس : ذكر بلدي : السعوديه
محافظة : الكويت
عدد المساهمات : 50
نقاط : 50
تاريخ الميلاد : 16/09/1990
تاريخ التسجيل : 26/02/2012
العمر : 34

بتزا بالانشون و البيض Empty
مُساهمةموضوع: رد: بتزا بالانشون و البيض   بتزا بالانشون و البيض I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 28, 2012 2:04 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بتزا بالانشون و البيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» استخدام البيض المكسر هه
»  فينو البيض..
» طريقة عمل البيض بالفرن
» سلطة البيض والتونه
» طريقة عمل البيض الاسكتلندي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: