شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 لفائف الدجاج بالجبن والثوم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شوشو
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
شوشو


المهنه : مزارع
المزاج : مستأنسه
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الشرقية
عدد المساهمات : 201
نقاط : 603
تاريخ الميلاد : 03/05/1995
تاريخ التسجيل : 10/11/2012
العمر : 29

لفائف الدجاج بالجبن والثوم Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج بالجبن والثوم   لفائف الدجاج بالجبن والثوم I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 10, 2012 2:12 pm




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

لفائف الدجاج بالجبن والثوم Lafooo14المقادير :


  • 6 إلى 8 صدور دجاج
  • نصف كيلوجرام جبن قشطة
  • زيت لقلي اللفائف
الصلصة :


  • 80 جم دقيق
  • 80 جم زبدة
  • 4 أكواب مرقة دجاج
  • كرفس مفروم (نصف كوب)
  • ورقة غار ورأس صغير من الثوم
  • طماطم مفرومة
  • بصلة واحدة مفرومة
  • 2 إلى 3 حبات من الفلفل الحلو
  • عود من الكراث المفروم
  • 2 ملعقة طعام من الكاتشاب
الطريقة :

  1. ذوبي الزبدة في قدر يضاف إليها الدقيق ويخلطان معاً لمدة 7الى 8 دقائق
  2. تغلى مرقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مع الخضار إلى أن ينضج
  3. تصفى الخضار وتستعمل الصلصة لخلطها مع مزيج الدقيق والزبدة ، ثم يضاف صلصة الطماطم للحصول على صلصة
  4. تستعمل مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج قبل بسط مزيج الجبن فوق كل صدر
  5. تلف الصدور في شكل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وتربط جيداً بواسطة الخيط قبل قليها في القليل من الزيت حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات
  6. تخرج اللفائف من المقلاة وتصف وتدهن بالكاتشب في صينية وتخبز لمدة 30
  7. دقيقة أو أقل في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح اللفافات وردية اللون وداخلها ناضج
  8. ينزع الخيط عن كل لفافة ، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين وتقدم قطع الدجاج مع الصلصة والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nada22
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : مزارع
المزاج : رايقه
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الشرقية
عدد المساهمات : 600
نقاط : 600
تاريخ الميلاد : 02/03/1991
تاريخ التسجيل : 13/11/2012
العمر : 33

لفائف الدجاج بالجبن والثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الدجاج بالجبن والثوم   لفائف الدجاج بالجبن والثوم I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 16, 2012 5:47 am

لك خالص الشكر ووافر الامتنان اخي الكريم
على ما بذلت من جهد وتحملت مشقة هذا
الموضوع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الدجاج بالجبن والثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  تحضير لفائف الدجاج بالخبز والثوم
» الخبز الفرنسي بالجبن والثوم.
» لفافات الدجاج بالجبنة والثوم
» رول الدجاج بالجبن
» **فطيرة الدجاج بالجبن**

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: