كيفكم اخواتي الغاليات ان شاء الله بصحة و عافية اليوم حبيت تشاركوني غدائي انا و ولدي و بنتي لسة بيبي بس تحب اكل الكبار ههههههه ما شاء الله عليها
هذه الاكلة الطيبة التي احبها كل جزائري خاصة و كل من تذوقها بصفة عامة (اتفلسف انا)
رح تكون المقادير و كيفية التحضير مسلسلة مع الصور و جد بسيطة اما عن الطعم
و التذوق فرح اخلي خيالكم الواسع المجال لذلك ههههههههه و انتو خيالكم ما
شاء الله مو محتاج نعرفو
يلا نبدا باسم الله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] حضرت فخذين دجاج كبار و لانو عددنا صغير قلت حرام اطبخ دجاجة بحالها بعدين
ارميها احنا بالجزائر عندنا دجاج كبييييير ما شاء الله يعني دجاجة تكفي
عائلة (7 اشخاص)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] قمت بوضع افخاذ الدجاج على النار لكي يسهل عليا نزع ما تبقي من ريش رفيع جدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] هنا لما كملت و نزعت الريش الخفيف بعد ذلك و ضعتهم في ماء به ملح للتنظيف و غسلتهم بالماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] تنظفو مليح و حطيتهم بقدر الضغط مع ملعقتين زيت عافية و شوية ملح و حبة بصل مفرومة و ملعقة صغيرة قرفة و ملعقة صغيرة كركم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] و خلتهم على نار هادئة جدا للتتقلى مع التحريك
في هذه الاثناء قمت بغسل حوالي كيلو كوسة و قطتها بالطول و العرض (اختلرت حبات كبار)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بعد ان تقلى الدجاج جيدا وضعت عليه الكوسة و كااااااس كبير ماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] و علقت القدر لمدة 15 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الان نحتاج الى كيس كسكس متوسط (يوجد رفيع متوسط)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نضعه في وعاء كبير لان حجمه سوف يتضاعف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نملئه بالماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] يحرك قليلا باليد ثو يصفى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] يغطى و يترك جانبا لمدة 10 دقلئق تقريبا نكشف الغطاء عليه و نضع حوالي ملعقتين كبار زيت و نقوم بحله براحة اليد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] تابعوني