ساره مرشح لفريق الابداع
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : الدقهلية عدد المساهمات : 3618 نقاط : 8136 تاريخ الميلاد : 02/02/1996 تاريخ التسجيل : 16/05/2012 العمر : 28
| موضوع: طريقة عمل بسكويت الجزر. السبت مايو 26, 2012 12:05 pm | |
| طريقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الجزر المقادير 3 كوب دقيق ثلاث أرباع كوب سكر نص كوب زيت ذره ثلاث أرباع كوب جزر مبشور 1 ملعقه صغيره بيكنج بودر 1 ملعقه صغيره نوشادر بيضه + فانيليا الطريقه في الخلاط نمزج الزيت + البيضه + الفانيليا + السكر + [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نسكب الخليط في طبق غويط .. ونعجن بالدقيق وعليه النوشادر والبيكنج بودر حتي تتكون عجينه سهلة التشكيل بالمفرمه أو تفرد بالنشابه ونستعمل لها قطاعات مناسبه نخبزها في فرن متوسط الحراره ملاحظة كميه الدقيق تقديريه .. قابله للزياده أو النقصان قليلا بالنسبه للجزر أبشره أولا وأقيس المقدار ثم أتبع الخطوا | |
|