شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 البروكولي مع الدجاج المقلي.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ساره
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
ساره


المهنه : مهندس
المزاج : كووك
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الدقهلية
عدد المساهمات : 3618
نقاط : 8136
تاريخ الميلاد : 02/02/1996
تاريخ التسجيل : 16/05/2012
العمر : 28

البروكولي مع الدجاج المقلي. Empty
مُساهمةموضوع: البروكولي مع الدجاج المقلي.   البروكولي مع الدجاج المقلي. I_icon_minitimeالسبت مايو 26, 2012 12:02 pm


البروكولي مع الدجاج المقلي. 1Vi45889







المكونات

450غ صدور دجاج
1 ملعقة طعام نشاء ذرة
1 ملعقة صغيرة صلصة الصويا
1 ملعقة طعام عصير برتقال
1 ملعقة طعام زيت نباتي
1 فص ثوم، مشرح شرائح رقيقة
1 شريحة زنجبيل
210غ (3 كوب) زهرات بروكولي
2 بصل أخضر، مشرحتان
35غ ( 1/3 كوب) لوز، مفروم خشناً
1 – 2 ملعقة طعام زيت زيتون
للصلصة
:
1 ملعقة طعام دبس فليفلة حمراء حارة
2 ملعقة طعام صلصة المحار
3 ملاعق طعام صلصة الصويا
3 ملاعق طعام عصير برتقال
طريقة التحضير
نخلط معاً جميع مكونات الصلصة في وعاء ونضعه جانباً
.
نقطع صدور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] قطعاً بقياس 3سم ونضعها في وعاء
.
في وعاء صغير، نمزج كلاً من نشاء الذرة و
صلصة الصويا وعصير البرتقال والزيت ثم نسكبها على [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ونحرك حتى تتغلف قطع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالمزيج بشكل متساو.
نقطع كل زهرة من زهرات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بشكل طولي
.
نسخن الزيت في مقلاة كبيرة ونقلّب فيه الثوم وال
زنجبيل لثوان حتى يكتسب الزيت النكهة ثم نرفعهما من الزيت.
نضيف قطع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] على دفعات إلى المقلاة ونقلّب حتى تنضج بشكل كامل ثم نضعها جانباً في طبق
.
نضيف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] إلى نفس المقلاة ونطهو لدقيقة ثم نضيف الصلصة ونقلّب جيداً حتى تتغلف قطع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالصلصة
.
حالما يبدأ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بالنضج لكن لازال أخضراً [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] قوام قاس قليلاً، نضيف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثم
اللوز.
أخيراً، نضيف
البصل الأخضر ونقلّب. حالما يسخن كامل الخليط نقدمه على الفور.
مكننا إضافة أنواع أخرى من الخضروات كال
جزر والكرفس والباكشوي (ملفوف صيني ) والسبانخ وأنواع الفليفلة. ويمكننا أيضاً استبدال اللوز بالكاجو.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البروكولي مع الدجاج المقلي.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مربعات الدجاج المقلي..
» الدجاج المقلي مع فتافيت الخبز والجبنه المبروشه
» الروبيان المقلي ..
» الخبز المقلي
» لحم الضأن المقلي بالنعناع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: