شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 4 أطباق شهية من 4 دول مختلفة..!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ساره
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
ساره


المهنه : مهندس
المزاج : كووك
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الدقهلية
عدد المساهمات : 3618
نقاط : 8136
تاريخ الميلاد : 02/02/1996
تاريخ التسجيل : 16/05/2012
العمر : 28

4 أطباق شهية من 4 دول مختلفة..! Empty
مُساهمةموضوع: 4 أطباق شهية من 4 دول مختلفة..!   4 أطباق شهية من 4 دول مختلفة..! I_icon_minitimeالخميس مايو 24, 2012 9:22 am


-تشيكن ألاتريك

وهى فراخ محشية على الطريقة التركية

المكونات:

١٠
جرام ملح - ١٠ جرامات فلفل- ٢٥ جراما زبيب - ١٠ جرامات شبت- كزبرة خضراء -
نصف فرخة سليمة مخلية من العظام - ١٠ جرام زيت زيتون - ١٥ جراما أرز أبيض
جاهز مطهى - ١٠٠جرام لحمة مفرومة معصجة -١٠ جرامات عصير ليمون.

طريقة العمل:

١- تتبل نصف الفرخة بالملح والفلفل الأبيض وزيت الزيتون وعصير الليمون.
٢- يتم حشوها بالحشو المكون من الأزر الأبيض الجاهز + اللحمة المفرومة المعصجة + الشبت والكزبرة والزبيب والمكسرات.
٣- تلف الفراخ وتوضع فى الفرن لمدة ٣٠ دقيقة، تكون بعدها جاهزة للتقديم.

---------------------
2-«بايلا إيطالى»

المكونات:

٥٠٠
جراما أرز أخضر مستوى - ١٥٠جراما كاليمارى - ١٥٠جراما فراخ صوابع «فينجر»
-١٥٠ جراما لحمة صوابع «فينجر» - قطعة كابوريا كبيرة- ١ إستاكوزا كبيرة
-١٥٠ جراما جمبرى وسط - ١٠ جرامات ملح -١٠ جرامات فلفل أبيض - ١٠٠جرام
فلفل ألوان - ٥٠ جرام ثوم مفروم - ٥٠ جراما زبدة.


طريقة العمل:

١- يسوى الأرز فى ماء الزعفران.
٢- توضع الزبدة فى وعاء جديد على النار.
٣- يضاف الثوم ثم الجمبرى ثم الكاليمارى ثم الفراخ ثم اللحمة ثم الاستاكوزا ثم الكابوريا.
٤- ثم يضاف الملح والفلفل الأبيض والبهارات ثم الفلفل الألوان ثم يوضع فى طبق كبير على وجه الأرز ويقدم كطبق جانبى.

--------------------------
3-سلطة نسواز الفرنسية

المكونات:
نصف
كيلو بطاطس مكعبات مسلوقة - ١/٤ ك فاصوليا مسلوقة - علبة تونة - علبة
أنشوجة - ١٠٠جرام فلفل أخضر شرائح - ٥ جرامات زيت زيتون- ٥ جرامات ملح -٥
جرامات فلفل أبيض - بقدونس مفروم

طريقة العمل:

١- توضع البطاطس المسلوقة فى وعاء.
٢- يوضع عليها الفلفل الأخضر ثم يقلب مع زيت الزيتون والملح والفلفل الأبيض.
٣- توضع عليها قطع التونة وشرائح الأنشوجة على الوجه ثم توضع الفاصوليا المسلوقة على الوجه.
٤- يوضع بعض البقدونس المفروم على الوجه الخارجى وتقدم كنوع من السلطات القيمة والمغذية جدًا.

-----------------------
4-سلطة السى فود

المكونات:
جمبرى حجم صغير مسلوق ومتبل، ١٥٠ جراما كاليمارى حلقات مسلوق ومتبل، ١٥٠
جراما سمك فيليه مسلوق ومقطع كريات (قطع) - ١٠٠ جرام خس مقطع قطع صغيرة،
٥٠ جراما جزر مبشور- ٥ شرائح طماطم -١٠٠جرام قطع فلفل ملون-٥ جرامات ملح-٥
جرامات فلفل - ٥ جرامات كمون -٢٠ جراما عصير ليمون - ٥ شرائح خيار.

طريقة العمل:

١- يوضع الخس فى وعاء السلطة ثم يوضع الفلفل الألوان فالجزر ويقلب.
٢- يوضع الكاليمارى الحلقات ثم الجمبرى المسلوق والمبتل بالخل والليمون والكمون.
٣- يوضع السمك ثم الملح والفلفل الأبيض ثم الكمون ثم عصير الليمون ثم يوضع الخيار والطماطم على الأجناب ويرش الشبت على الوجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
4 أطباق شهية من 4 دول مختلفة..!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أطباق شهية بالصور
» 3 أطباق منوعة من السمك جناااااااان
» وجبات شهية سريعة وسهلة التحضير
» الألوان الدافئة بغرفة الطعام تفتح شهية أسرتك
» طرق مختلفة لعمل البسكويت..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: