لحم مفروم /
بصل مفروم /
بقدونس مفروم /
شرائح [عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]]/
ثوم مفروم (حسب الرغبة ) /
ملح / فلفل أسود / ذرة قرفة / كمون
الصلصة :
طماطم / مكعب ماجي / ملح /
ذرة قرفة / قليل ماء / معجون طماطم
الطريقة :
نضع اللحم المفروم مع البصل والبقدونس
والبهارات في زبدية كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وتعجن جيداً مع بعض حتى تتجانس المقادير
تكور حسب الحجم المرغوب
وترص في [عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]]بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نرص بين كور الكفتة شرائح البطاطس
كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وبعد الانتهاء من الكمية نقوم بخلط مقادير
الصلصة معاً على النار ثم تصب على الكفتة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] تغطى الصينية بقصدير وتدخل الفرن حتى
تستوي ثم ننزع القصدير وتترك
تحت الشوايه قليلاً ثم تقدم بهذا الشكل
وممكن تؤكل مع خبز أو رز أبيض