فواكه من مطبخى
مقادير التارت
3 ك دقيق
1 زبدة (100 جرام)
1 بيضة
فانيليا
1 ك سكر بودرة
مقادير الكريمة
1 كوب حليب
1 م ك نشا ذرة
2 م ك سكر
نصف علبة جبنة فلاديلفيا
تخلط مقادير التارت باليد وتدخل الفرن الى ان تحمر الجوانب ثم تترك لتبرد قليلا
نضع الحليب على النار الى ان يقارب الغليان ونضيف النشا المذاب فى قليل من الحليب ونقلب الى ان يسمك و نتركه ليبرد, و بعد ذلك يضرب فى الخلاط مع السكر والجبنة و نضعه على التارت
انصحكم بتركه من 4 - 5 ساعات ثم نزينه باى فواكه حسب الذوق
و مسحت الفواكة بجيلاتين مذاب فى ربع كوب ماء دافئ