شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 بطاطس ويدجز: 4 نكهات مختلفة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام محمد
مشرفة الاقسام الاسلاميه
مشرفة الاقسام الاسلاميه
ام محمد


المهنه : استاذ
المزاج : بفكر
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : قنا
عدد المساهمات : 835
نقاط : 1714
تاريخ الميلاد : 04/04/1982
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
العمر : 42

بطاطس ويدجز: 4 نكهات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس ويدجز: 4 نكهات مختلفة   بطاطس ويدجز: 4 نكهات مختلفة I_icon_minitimeالأربعاء مارس 14, 2012 7:55 pm

بطاطس ويدجز: 4 نكهات مختلفة 336240بطاطس ويدجز هي البطاطس السميكة الهلالية الشكل. ويمكن أن تحضريها بأكثر من طريقة وبنكهات كثيرة، اخترنا منها ما يلي:
البطاطس الويدجز بالزعتر والبارميجان


المقادير:
نصف كيلو بطاطس حمراء متوسطة الحجم
ملعقتان صغيرتان زبد
ملعقتان صغيرتان عصير ليمون
ربع كوب جبن بارميجان مبشور
ملعقة صغيرة زعتر جاف
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
الطريقة:
1- قطعي البطاطس إلى أرباع هلالية الشكل.
2- أحضري وعاء متوسطا، وضعي به الزبد وعصير الليمون وامزجيهما.
3- بفرشاة المخبوزات، ادهني سطح البطاطس المقشور بخليط الزبد والليمون.
4- امزجي باقي المقادير معا، وغطي بها البطاطس من الجوانب المغطاة بالزبد.
5- ضعي البطاطس في طبق يمكن إدخاله في المايكروويف، بحيث يكون السطح المقشور لأعلى.
6- غطي الطبق وضعيه في المايكروويف لمدة من 12 إلى 15 دقيقة أو حتى تصبح البطاطس طرية.بطاطس ويدجز: 4 نكهات مختلفة 336242
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام محمد
مشرفة الاقسام الاسلاميه
مشرفة الاقسام الاسلاميه
ام محمد


المهنه : استاذ
المزاج : بفكر
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : قنا
عدد المساهمات : 835
نقاط : 1714
تاريخ الميلاد : 04/04/1982
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
العمر : 42

بطاطس ويدجز: 4 نكهات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس ويدجز: 4 نكهات مختلفة   بطاطس ويدجز: 4 نكهات مختلفة I_icon_minitimeالأربعاء مارس 14, 2012 7:56 pm

البطاطس الويدجز بالجبن الشيدر
المقادير:
نصف ملعقة صغيرة مسحوق ثوم أو ملح بنكهة الثوم
نصف ملعقة صغيرة ملح بالبهارات
نصف ملعقة صغيرة بابريكا
3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة إلى 8 أصابع سميكة هلالية الشكل
ملعقتان كبيرتان زبد
كوب جبن شيدر مبشور جيدا
الطريقة:
1- في كيس بلاستيكية كبيرة، امزجي مسحوق الثوم والملح المبهر والبابريكا جيدا.
2- ضعي البطاطس داخل الكيس، واغلقيه جيدا ثم رجيه في جميع الاتجاهات إلى أن تغطى جميع أصابع البطاطس بالمزيج
3- وزعي البطاطس في طبق يمكن إدخاله إلى المايكروويف، وابشري الزبد فوقها بالسكين.
4- أدخلي البطاطس في المايكروويف واضبطيه على حرارة مرتفعة لمدة 3 دقائق.
5- قلبي البطاطس وأعيدها إلى المايكروويف مدة 2-3 دقائق إضافية.
6- أخرجيها من المايكروويف وانثري الجبن الشيدر عليها على الفور، ثم غطيها بسرعة حتى يسيح الجبن، ثم قدميها ساخنة.بطاطس ويدجز: 4 نكهات مختلفة 336243
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام محمد
مشرفة الاقسام الاسلاميه
مشرفة الاقسام الاسلاميه
ام محمد


المهنه : استاذ
المزاج : بفكر
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : قنا
عدد المساهمات : 835
نقاط : 1714
تاريخ الميلاد : 04/04/1982
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
العمر : 42

بطاطس ويدجز: 4 نكهات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس ويدجز: 4 نكهات مختلفة   بطاطس ويدجز: 4 نكهات مختلفة I_icon_minitimeالأربعاء مارس 14, 2012 7:57 pm

البطاطس الويدجز المقرمشة
المقادير:
4 حبات بطاطس متوسطة الحجم
ملعقة كبيرة زيت كانولا
ربع ملعقة صغيرة مسحوق ثوم
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
الطريقة:
1- قطعي البطاطس إلى أصابع هلالية سميكة وضعيها في وعاء كبير.
2- أضيفي إليها باقي المكونات.
3- قلبي جيدا بحيث تتأكدين انها تغطي جميع الأصابع.
4- ضعيها في صينية مدهونة بسبراي الطهي أو قليل من الزيت، بحيث لا تكون واحدة فوق الأخرى.
5- أدخليها الفرن على حرارة 425 فهرنهايت لمدة 20 دقيقة.
6- اقلبيها على الوجه الآخر، واتركيها داخل الفرن لمدة من 25 إلى 30 دقيقة أخرى، أو حتى تصبح مقرمشة من الخارج.بطاطس ويدجز: 4 نكهات مختلفة 336243
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام محمد
مشرفة الاقسام الاسلاميه
مشرفة الاقسام الاسلاميه
ام محمد


المهنه : استاذ
المزاج : بفكر
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : قنا
عدد المساهمات : 835
نقاط : 1714
تاريخ الميلاد : 04/04/1982
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
العمر : 42

بطاطس ويدجز: 4 نكهات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس ويدجز: 4 نكهات مختلفة   بطاطس ويدجز: 4 نكهات مختلفة I_icon_minitimeالأربعاء مارس 14, 2012 7:59 pm

البطاطس الويدجز بالروزماري وزيت الزيتون


المقادير
ربع كوب زيت زيتون
ربع كوب زبد ذائب
4 كيلو حبات بطاطس صغيرة مقشورة ومقطعة إلى أرباع هلالية الشكل
كوب ونصف دقيق
كوب ونصف بقسماط مطحون
ربع كوب روزماري طازجة مفرية ناعما
ملعقتان كبيرتان مسحوق ثوم
ملعقتان كبيرتان مسحوق بصل
ملعقتان كبيرتان ملح
الطريقة:
1- قبل البدء في تحضير البطاطس، قومي بتسخين الفرن على حرارة 450 فهرنهايت (230) سليزيوس.
2- ادهني 3 صوان كبيرة بسبراي الطهي او بزيت طعام.
3- في وعاء كبير ضعي البطاطس واسكبي فوقها خليط زيت الزيتون الزبد السائلة بعد خلطهما سويا أولا.
4- قلبي البطاطس جيدا.
5- في وعاء آخر، ضعي الدقيق والبقسماط والروزماري ومسحوق الثوم ومسحوق البصل والملح، وامزجي جميع المكونات جيدا.
6- ضعي خليط الدقيق على البطاطس وقلبي جيدا بحيث تغطيها تماما.
7- ابدئي بتوزيع البطاطس في الصواني واحرصي ألا تضعي واحدة فوق الأخرى.
8- أدخلي الصواني إلى الفرن إلى أن تكتسب اللون البني الفاتح ولا تنسي تقليب البطاطس وتبديل أماكن الصواني في الفرن لضمان نضجها بشكل متكافئ.بطاطس ويدجز: 4 نكهات مختلفة 336244
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نفسي احقق حلمي
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
نفسي احقق حلمي


المهنه : جامعي
المزاج : بفكر
الجنس : ذكر بلدي : عربي وكفي
محافظة : الحريه
عدد المساهمات : 1506
نقاط : 1516
تاريخ الميلاد : 14/09/1991
تاريخ التسجيل : 22/01/2013
العمر : 33

بطاطس ويدجز: 4 نكهات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس ويدجز: 4 نكهات مختلفة   بطاطس ويدجز: 4 نكهات مختلفة I_icon_minitimeالأربعاء يناير 23, 2013 12:09 pm

شكرا و بارك الله فيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس ويدجز: 4 نكهات مختلفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطس بالبيض
» بطاطس مشوية ومحشية
» بطاطس باللحمه المفرومه
» بطاطس بالجبن 2013
» صينية بطاطس بس بشكل تاني.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: