شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

  طريقة تحضير الدجاج بالكوسا واللحم المقدد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة من الله
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
رحمة من الله


المهنه : استاذ
المزاج : كووك
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الاسكندرية
عدد المساهمات : 339
نقاط : 779
تاريخ الميلاد : 04/03/1980
تاريخ التسجيل : 27/02/2012
العمر : 44

  طريقة تحضير الدجاج بالكوسا واللحم المقدد Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الدجاج بالكوسا واللحم المقدد     طريقة تحضير الدجاج بالكوسا واللحم المقدد I_icon_minitimeالأربعاء مارس 07, 2012 8:45 pm

  طريقة تحضير الدجاج بالكوسا واللحم المقدد 1277831058
  طريقة تحضير الدجاج بالكوسا واللحم المقدد Chicken%5B1%5D

الطبق يقدم لأربعة أشخاص التحضير 15 دقيقة وقت الطبخ 20 دقيقة.

المكونات
عدد 4 صدور دجاج منزوعة العظم.
نصف ملعقة صغيرة ملح خشن.
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود.
ملعقتين كبيرتين زيت زيتون.
عدد 8 شرائح من اللحم المقدد.
عدد 3 حبات من الكوسا تقطع الى شرائح خفيفة نصف دائرية.
فص ثوم واحد يقطع جيدا.
ليمونة واحدة.

الطريقة
1- سخني الفرن لتصل حرارته الى 400 درجة فهرنهايت ومن ثم تبلي الدجاج بربع ملعقة صغيرة ملح واخرى فلفل اسود.
2-
ضعي ملعقة طعام واحدة من زيت الزيتون الى مقلاة مخصصة للاستخدام داخل
الفرن ، ومن ثم سخنيها على نار هادئة وبعدها قلبي الدجاج فيها لمدة
دقيقتين لكل جانب.
3- انقلي الدجاج المشوي الى الفرن لمدة ثمانية دقائق.
4-
في مقلاة اخرى وعلى نار متوسطة الحرارة مع الزيت المتبقي نطهي اللحم
المقدد حتى يصبح هش دقيقة او اثنتين لكل جانب تكفي ، وبعدها نزيل اللحم
المقدد من المقلاة.
5- نقوم باضافة الكوسا والثوم والملح والفلفل المتبقيين الى المقلاة ويطهى حتى تنضج الكوسا تأخد حوالي ثلاث دقائق لتنضج.
6- يضاف خليط الكوسا واللحم المقدد الى الدجاج وتعصر الليمونة فوقهم ومن ثم تقدم للأكل.


  طريقة تحضير الدجاج بالكوسا واللحم المقدد Wh4egodov9sy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الدجاج بالكوسا واللحم المقدد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الدجاج المحشو بالمكسرات واللحم المفروم
» طريقة تحضير الدجاج الفرنسي
» طريقة تحضير الدجاج المتبّل بالخضار
»  تحضير لفائف الدجاج بالخبز والثوم
» طريقة تحضير صدور الدجاج المشوية بالثوم بطريقة جديدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: