شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة عمل البيتزا 2014

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



المهنه : جامعي
المزاج : كووك
رقم العضويه : 1
الجنس : ذكر بلدي : مصر
عدد المساهمات : 9442
نقاط : 26681
تاريخ الميلاد : 01/01/1991
تاريخ التسجيل : 14/04/2011
العمر : 33
الموقع المفضل : منتدي

طريقة عمل البيتزا 2014 Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتزا 2014   طريقة عمل البيتزا 2014 I_icon_minitimeالخميس يوليو 11, 2013 6:35 pm

طريقة عمل البيتزا 2014
 
المقادير:

  • كوب و نصف دقيق أبيض .
  • أقل من نصف كوب زيت .
  • 1 م ط خميرة .
  • كوب و ربع ماء .
  • 1 م ط بيكنج باودر .
  • 3 ملاعق حليب بودرة بيضة .
  • ذرة ملح و 1 م ص سكر .

طريقة التحضير:

  • تخلطين كل المقادير ماعدا الدقيق بالخلاط الجك ( الكاس ) .
  • بعد ذلك نصب الخليط على كمية الطحين و نخلط بالشبك او بالخلاط حتى تتكون عجينة ( بتكون العجينة قريبة من سماكة عجينة الكيك ) .
  • بعدها ضعي حشوتها عباره عن بندورة فلفل رومي كمون فلفل أسود بصل .
  • بعدها ضعيها في الفرن على درجة 350 فـ .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرسا
عضو جديد
عضو جديد



المهنه : مبرمج
المزاج : حزين
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الاسكندرية
عدد المساهمات : 8
نقاط : 8
تاريخ الميلاد : 20/02/1990
تاريخ التسجيل : 08/07/2013
العمر : 34

طريقة عمل البيتزا 2014 Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البيتزا 2014   طريقة عمل البيتزا 2014 I_icon_minitimeالجمعة يوليو 12, 2013 12:22 am

شكرا لك على الوصفة بانتظار القادم سلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البيتزا 2014
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتزا في نصف ساعه
»  طريقة تحضير البيتزا
» طريقة عمل البيتزا بالصور
» طريقة عمل البيتزا المقليه
» طريقة جديدة لعمل فطائر البيتزا.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: