المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : الاسكندرية عدد المساهمات : 339 نقاط : 779 تاريخ الميلاد : 04/03/1980 تاريخ التسجيل : 27/02/2012 العمر : 44
موضوع: طريقة عمل الكنافة بالقشطة السبت مارس 03, 2012 10:01 am
المقادير نصف كغم كنافة علبتان قشطة. 3ملاعق لوز مجروش. كأس زبدة واحد.
طريقة التحضير قومي بتسخين الزبدة حتى تسيح، ثم قومي بسكبها فوق الكنافة، ادعكيها حتى تتداخل بكل خيوط الكنافة، خذي قسما من العجينة وضعيه في صنية وادخليه لفرن واتركيه حتى يحمر اخرجيه وقومي بخلط القشطة مع اللوز المجروش واسكبيه فوق الكنافة، ثم قومي بوضع الطبقة الثانية من العجينة فوق القشطة واعيديها للفرن مرة ثانية حتى يحمر وجهها قومي بسكب القطر البارد فوقها وقدميها كطبق مميز من اطباقك المميزة.
ملاحظة: كيفية عمل القطر كأسان سكر. كأسان ماء. ملعقة ماء زهر. بضع قطرات ليمون.