هناك ما يسمى بالأطعمة الذكية التي هي في الواقع أكثر خطورة من الوجبات السريعة، لأنهم في حفلة تنكرية، وأنت لا تعرف لاعتقادك بأن هذا الأكل صحي….هذه هي في الواقع بعض من أكثر الأطعمة الخطيرة التي تجعلك تكسب الوزن حتى دون أن يعرفوا ذلك…
رأس قائمة الأطعمة الصحية الممتنعه :
1- عصائر الفواكهه :عصائر الفاكهة هي فكرة سيئة، ودائما. فهي مليئة بالسكر، وهي تحتوي على الكثير من المواد المضافة، منذ ذلك الحين في معظمهم من نسبة حقيقية من الفاكهة هو أقل من 10٪. لديها أيضا إضافات نكهات، والإضافات اللونيات، وأنها تحتوي على قدر 400kcal للزجاجة الواحدة. تجنبها تحت أي تكلفة. جعل الشاي الأخضر في الداخل وأحمله في زجاجة. أو مجرد شرب الكثير من المياه الطبيعية الباردة.
2- الاغذيه المعلبه :الأغذية المعلبة هي كبيرة لا لا. قد تبدو بسيطة للإعداد ولذيذة، لكنها عادة ما تكون معبأة مع السكر والمحليات الاصطناعية والمواد المضافة التي من شأنها أن تجعل من تبقى طازجة لبعض الوقت. دائما اختيار الأغذية الطازجة، الخام قدر ما تستطيع.
3- العشاء المجمد :العشاء المجمدة هو تهديدا خطيرا حقا لجميع الاوزان ، لأنها لا تعرف أن هذا، ما يسمى، منخفضة السعرات الحرارية والأغذية المعلبة، ويحتوي في الواقع أكثر بكثير من الموالح. كميات كبيرة من الصوديوم هي خطيرة حقا لجسمك.
4- الفواكهه المجففه :تحتوي الفواكه المجففة على كثيرا من السكريات والسعرات الحرارية، وأنها ينبغي أن تكون غير قانونية للرجيم. لديهم 6 مرات سعرات حرارية أكثر من نفس الفاكهة قبل أن تصبح مجففة. أيضا، يمكنك أن تأكل الفاكهة المجففة أكثر من الفاكهة الطازجة، لأنه يبدو أصغر. ولكن، لا تنخدع بالاعتقاد أنه يمكن أن تكون بديلا الصفقة الحقيقية.
5- المشروبات الرياضية :المشروبات الرياضية هي مثل عصائر الفاكهة، لأن الإعلانات تجعلك تعتقد أنهم يجب، وصحية، وتنشيط يدري ماذا. الحقيقة هي أنها، في الواقع، ليست سوى مياه ملونة، مع إضافة السكر، وأنها ليست صحية، ولا حاجة. الشعب الوحيد الذي يمكن أن تستفيد منها هي الرياضيين الذين السوبر فى حرق كميات كبيرة من السعرات الحرارية أثناء تدريبهم، وأنها في حاجة إلى الاندفاع السكر بعد التدريب لتجديد الجسم.
6- زبادى الفواكهه :الزبادي الفاكهة وبطريقة ما أصبحت أكثر وأكثر شعبية، لأن الناس يعتقدون أنهم قليل الدسم. حسنا، لا يثقون بأن المنتجين لأنه إذا قطع على الدهون، وأنها مجرد إضافة المزيد من السكر الكثير لتعزيز النكهة.