شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 الشتني (الشطة الحارة المطبووخة) رائعة تقدم مع الكبساات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
)~HeRo~(
قريب من العضويه الذهبيه
قريب من العضويه الذهبيه



المهنه : مبرمج
المزاج : رايق
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : المنيا
عدد المساهمات : 51
نقاط : 129
تاريخ الميلاد : 11/05/1995
تاريخ التسجيل : 18/06/2013
العمر : 29

الشتني (الشطة الحارة المطبووخة) رائعة تقدم مع الكبساات Empty
مُساهمةموضوع: الشتني (الشطة الحارة المطبووخة) رائعة تقدم مع الكبساات   الشتني (الشطة الحارة المطبووخة) رائعة تقدم مع الكبساات I_icon_minitimeالخميس يونيو 20, 2013 11:58 pm


بسم الله وعلى بركة الله نبدأ


اليوم جايبة لكم طريقة الشتني ( شطة الحارة المطبوخة ) سهلة ورائعة .....


كل المقادير تكوون بالنظر الصور توضح ان شاء الله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الشتني (الشطة الحارة المطبووخة) رائعة تقدم مع الكبساات 13516084421


1- مقادير المرحلة الأولى تكونبالخلاط :



لا نضع الماجي معهم... نضعه بالمرحلة الثانية



نقطع الطماطم والثوم والفلفل الحاروالبصل كلهم أرباع نضعهم بالخلاط



مع ½ كوب صغير الى كوب صغير ماء يساعد على الطحن وعلى حسب الطماطم ....



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




2 - مقادير المرحلة الثانية تكوون بالقدر على النار:



نسخن 3 م ك زيت نباتي بالقدرثم نسكب اللي بالخلاط ونضع عليه الآتي : ا مكعب ماجي + ملح + 2_3 م ك معجون طماطم حسب لون الطماطم + بهارات كاري + 1ورقة غار



2/ 1 1 : الى 2 م ك سكر حسب حرارة الفلفل تضبطي الطعم




تترك من بعد الغليان على نار هادئة مع التحريك بين الحين والآخر.... تثقل ..تأخذ تقريبا : 25 د الوقت على حسب الكمية ...كما في الصورة :



تترك تبرد .. نضعها في علبة برطمان زجاجي تحفظ بالبراد أهم شيء نأخد منها بملعقة نظيفة مهم عشان لا تعفن وتقدم مع الكبسااات برياني ..... رائعة ملاحظة : بعد ان نطفي النارنشيل ورقة الغار وممكن تقسم قسمين نضع على الأول ليمون والثاني بدون ليمون (الليمون اضافة حلوة) تترك تبرد



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشتني (الشطة الحارة المطبووخة) رائعة تقدم مع الكبساات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الهدية تقدم بوصفها
» الشوربة الحارة
»  طريقة عمل كفتة السمك بالصلصة الحارة
» مكرونة بالزبده الحارة
»  Thumbs up الغيرة بين الزوجين تنخفض مع تقدم السن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: