شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 كرات الجمبري المقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حفيدة عائشة
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : طالب
المزاج : بفكر
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الاسكندرية
عدد المساهمات : 489
نقاط : 1453
تاريخ الميلاد : 14/08/1996
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
العمر : 28

كرات الجمبري المقلية Empty
مُساهمةموضوع: كرات الجمبري المقلية   كرات الجمبري المقلية I_icon_minitimeالخميس يونيو 20, 2013 9:27 am



كرات الجمبري المقلية 9998381359
المقادير:
كيلوغرام من الجمبري المتوسط الحجم، منظف ومغسول ومصفى
بصلة متوسطة مبشورة
نصف ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المبشور
نصف كوب من الكعك المطحون
بيضة واحدة وربع ملعقة صغيرة بهار أبيض 

ملعقة صغيرة ملح


لتغليف الكرات
بيضتان مخفوقتان وربع ملعقة صغيرة ملح وربع ملعقة صغيرة بهار أبيض
كمية كافية من الكعك المطحون ناعماً
زيت لقلي الكرات

الطريقة:
يهرس الجمبري في خلاط الطعام مع البصل والزنجبيل والملح والبهار.

 
يرفع المزيج من خلاط الطعام ويضاف إليه الكعك المطحون والبيض. 


يدعك المزيج جيداً ثم يقرص إلى كرات بحجم حبات الجوز.

تصف الكرات في صينية مسطحة.

يوضع الكعك المطحون الناعم في كيس نايلون.

يخفق البيض مع الملح والبهار.

تغمس الكرات في البيض أولاً ومن ثم توضع في كيس الكعك المطحون. يرج الكيس جيداً حتى تتغلف الكرات بالكعك. تصف الكرات في صينية وتحفظ في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات.

يحمى الزيت في مقلاة عميقة وتقلى الكرات حتى تصبح ذهبية اللون.

تقدم كرات الجمبري ساخنة مع صلصة الصويا أو الصلصة الحلوة والحريفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات الجمبري المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات الدونتس المقلية .. لتظهري براعتك
» طريقة عمل اصابع الجبن المقلية بالصور و بالخطوات
» طريقة عمل اصابع الجبن المقلية بالصور و بالخطوات
» الجمبري بالثوم ..
» كبسة الجمبري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: