المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : الاسكندرية عدد المساهمات : 489 نقاط : 1453 تاريخ الميلاد : 14/08/1996 تاريخ التسجيل : 19/06/2013 العمر : 28
موضوع: ريش لحم الضأن مع صلصة الكليل الجبل الخميس يونيو 20, 2013 9:20 am
-3 قطع من ريش لحم ضأن المشوية -5 غرامات من الملح -5 غرامات من الفلفل الأبيض -ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
للصلصة: -ملعقة من زيت الزيتون -حبة من البصل المفروم ناعماً -فص من الثوم -ملعقة من خل التفاح -بعض أوراق إكليل الجبل المفروم -ملعقة صغيرة من الملح
1- يتبل اللحم بالصلصة والملح والفلفل وزيت الزيتون، ويشوى بالفرن حتى ينضج. 2- لإعداد الصلصة: يسخن على النار ملعقة من الزيت، يقلى فيها البصل المفروم والثوم المفروم، ثم تضاف ملعقة خل التفاح وأوراق إكليل الجبل المفرومة، وينثر الملح. 3- يقدّم هذا الطبق مع الخضراوات التي تفضلينها، مسلوقة.