المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : الاسكندرية عدد المساهمات : 489 نقاط : 1453 تاريخ الميلاد : 14/08/1996 تاريخ التسجيل : 19/06/2013 العمر : 28
موضوع: الروبيان مع صلصة المشمش الخميس يونيو 20, 2013 9:23 am
قطعتان من الروبيان كبيرتا الحجم -قطعة من البروكولي -حبة من الجزر -بضع قطع من القرنبيط -حبّتان من الهليون
للصلصة:
-رشة من الملح - رشة من الفلفل - ملعقة من الخردل - وملعقة من الخل - ملعقة من البصل المفروم -50 غرام من المشمش -قليل من زيت الزيتون
1- يسلق الروبيان، بعد تنظيفه ونزع ذيله، لمدّة 4 دقائق. 2- تسلق الخضراوات لمدّة 3 دقائق. 3- يضاف قليل من زيت الزيتون في قدر توضع على النار، ويقلى البصل والمشمش، ثم يضاف الخردل، وينثر الملح والفلفل، وتحرّك هذه المكوّنات حتى تمتزج وتصبح سائلة، وتقدّم مع الطبق