شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 بسكـوت بالعجوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حفيدة عائشة
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : طالب
المزاج : بفكر
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الاسكندرية
عدد المساهمات : 489
نقاط : 1453
تاريخ الميلاد : 14/08/1996
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
العمر : 28

بسكـوت بالعجوة Empty
مُساهمةموضوع: بسكـوت بالعجوة   بسكـوت بالعجوة I_icon_minitimeالخميس يونيو 20, 2013 9:12 am



بسكـوت بالعجوة 9998383200
المقادير :
- 3/4 كوب زبده لينة
-3/4 كوب سكر
- 2 بيض
- 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
- 5 كوب دقيق
- كوب ونصف لبن دافئ
- 1 ملعقة كبيرة فانيليا
- عجوة للحشو
- سمسم للتزيين
- بيض مخفوق للدهن

الطريقة :
* تُخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة.

* يُضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.

* يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد .

* يُضاف اللبن والفانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.

* يُفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة و التي تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يُقفل على العجوة ، و يُقطع العجين حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.

* يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين.

* يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكـوت بالعجوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك بالعجوة
» كيك وكوكيز محشو بالعجوة
» بسكويت بالعجوة والزنجبيل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: