شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة عمل شوربة البروكلي بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة مصر
عضو ذهبي
عضو ذهبي
دلوعة مصر


المهنه : طالب
المزاج : حالة حب
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : القاهرة
عدد المساهمات : 123
نقاط : 365
تاريخ الميلاد : 18/10/1996
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
العمر : 28

طريقة عمل شوربة البروكلي بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة البروكلي بالمشروم   طريقة عمل شوربة البروكلي بالمشروم I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 19, 2013 1:20 pm

طريقة عمل شوربة البروكلي بالمشروم Recipe_9121633d0476fa25a1d23e04b7de8451




المقادير







  • أوريجانو خليط التوست, ملعقة صغيرة

  • خبز توست خليط التوست,4 شريحة

  • أوريجانو , ملعقة صغيرة

  • فلفل أسود ,0.25 ملعقة صغيرة

  • ملح , ملعقة صغيرة

  • مرق دجاج ,4 كوب

  • دقيق ,4 ملعقة كبيرة

  • زنجبيل مفروم , ملعقة صغيرة

  • ثوم، مهروس ,3 فص

  • بصل مفروم , حبة

  • زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة

  • ثوم بودرة خليط التوست, ملعقة صغيرة

  • مشروم أنصاف ,250 غرام

  • بروكلي , رأس

  • زيت زيتون خليط التوست,2 ملعقة كبيرة







طريقة التحضير

- نثبت الرف الشبكي في وسط الفرن، ومن ثم نسخن الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.

- نضع البروكلي والمشروم  في صينية واسعة.

- نوزع مقدار ١ ملعقة كبيرة من الزيت على الخضروات.

- نرش القليل من الفلفل الأسود على الخضراوات
- نضع الخضروات في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة إلى أن تلين تماما وتصبح ذهبية اللون.

- نضع باقي كمية الزيت في قدر متوسط الحجم.

- نضيف البصل  والثوم والزنجبيل إلى الزيت.

- نضع القدر على نار متوسطة.

- نقلب البصل والثوم والزنجبيل  مع الزيت بملعقة خشبية إلى أن تتصاعد رائحة الثوم والزنجبيل.

- نضيف البروكلي والمشروم، ونقلبهم قليلا.

- نضيف الدقيق إلى الخضراوات ونقلبهم بخفة لتتغطى المكونات بالدقيق تمام.

- نضيف المرق والملح والفلفل والأوريجانو إلى الخضراوات.

- نطهي الشوربة لمدة 20 إلى 25 دقيقة إلى أن تنضج الخضروات تماما.

- نطحن الشوربة باستعمال مطحنة الطعام الكهربائية اليدوية إلى أن تصبح ناعمة جدا.

- نضيف المزيد من المرق أو الماء إذا كانت الشوربة سميكة جدا.

- نضيف الجبن إلى الشوربة ونقلبها قليلا إلى أن يذوب الجبن.

- نسكب الشوربة في أطباق التقديم ونزينها بالقدونس.

- نقدم الشوربة مع التوست مباشرة.

طريقة عمل التوست:

- ندهن شرائح التوست بالقليل من الزيت باستعمال فرشاة عريضة.

- ننثر الثوم والأوريجانو على شرائح التوست.

- نضغط على الخبز بخفة لتلتصق البهارات.

- نقلب شرائح التوست على الجهة الثانية.

- ندهن الشرائح بالزيت وننثر باقي كمية الثوم  والأوريجانو عليها.

- نقطع التوست إلى مكعبات صغيرة باستعمال سكين منشارية أو مقص المطبخ قطعي التوست.

- نضع مقلاة واسعة سميكة القاعدة على نار متوسطة إلى أن تسخن تماما.

- نضع مكعبات خبز التوست في المقلاة.

- نقلب مكعبات خبز التوست بخفة باستعمال ملعقة خشبية إلى أن تصبح ذهبية اللون.

- نترك خبز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]التوست  إلى أن يبرد تماما.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شوربة البروكلي بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل محشو الباذنجان بالمشروم
» طريقة عمل شوربة سلق وعدس
» طريقة عمل شوربة الحريره
» طريقة عمل شوربة العدس
»  طريقة عمل شوربة الكوسا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: