شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

  الدجاج محشي بالطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة مصر
عضو ذهبي
عضو ذهبي
دلوعة مصر


المهنه : طالب
المزاج : حالة حب
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : القاهرة
عدد المساهمات : 123
نقاط : 365
تاريخ الميلاد : 18/10/1996
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
العمر : 28

 الدجاج محشي بالطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج محشي بالطريقة التركية    الدجاج محشي بالطريقة التركية I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 19, 2013 1:00 pm

 الدجاج محشي بالطريقة التركية Recipe_652ca12e73002a17db0c207961e3cc31




المقادير







  • بازيلاء ,50 غرام

  • ثوم مفروم ,3 فص

  • أرز مصري ,200 غرام

  • دجاج مقطع أربع أجزاء خالية من العظام, دجاجة

  • صنوبر ,50 غرام

  • لحم مفروم ,100 غرام

  • زيت زيتون ,0.25 كوب

  • فلفل , ملعقة صغيرة

  • ملح , ملعقة كبيرة

  • بهارات , ملعقة صغيرة

  • بصل مفروم , حبة







طريقة التحضير


- ندق قطع الدجاج بشكل جيد كل واحدة على حدة.

- نضع الدجاج على النار مع زيت الزيتون  ونتركه حتى ينضج نصف نضج.

- نضع بوعاء آخر اللحم المفروم مع والبصل والثوم على النار.

- نضيف الملح والفلفل و الصنوبر  إلى اللحم ونتركه حتى ينضج ثم نضيف البازيلاء.

- نضع  الارز في وعاء على النار ونتركه حتى يسخن ومن ثم نضيف إليه اللحم والبازيلاء.

- نضيف كوبين من الماء إلى الأرز ونتركه ينضج على نار هادئة.

- نترك الأرز حتى يبرد ومن ثم نأتي بالدجاج ونحشي كل قطعة على حدة بخليط الأرز و اللحم والبازيلاء.

- نلف الدجاج على شكل رول بعد حشيه بالأرز.

- نقوم بلف كل قطعة دجاج محشية على حدة بالورق الحراري حتى تتماسك.

- نضع قطع الدجاج في صينية ونضعها في الفرن لمدة 15 دقيقة.

- نفرد قطع الدجاج من الورق الحراري ونعيدها للفرن ونتركها حتى تتحمر.

- نقدم قطع الدجاج مع بوريه  البطاطا والخضراوات المشوية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج محشي بالطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بالصور دجاج محشي بالطريفة التركية
» طريقة عمل الشوربة التركية
»  أرز مفلفل بالطريقة الإيرانية
» محشي ورق عنب ..
» ساندويش بالطريقة التونسيه شهي وصحي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: