شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة عمل البــراونيز بصلصة الجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة مصر
عضو ذهبي
عضو ذهبي
دلوعة مصر


المهنه : طالب
المزاج : حالة حب
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : القاهرة
عدد المساهمات : 123
نقاط : 365
تاريخ الميلاد : 18/10/1996
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
العمر : 28

طريقة عمل البــراونيز بصلصة الجبن Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البــراونيز بصلصة الجبن   طريقة عمل البــراونيز بصلصة الجبن I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 19, 2013 12:19 pm

طريقة عمل البــراونيز بصلصة الجبن Recipe_6ffbe7768a8cf8a115211337f43f1c75




المقادير







  • دقيق (لصلصة الجبن),0.25 كوب

  • بيض (لصلصة الجبن),2 حبة

  • زبدة قطع صغيرة,6 ملاعق كبيرة

  • سكر ,1.50 كوب

  • بيض ,4 حبات

  • شوكولاته سائلة,0.50 كوب

  • دقيق ,1.50 دقيق

  • بيكنج بـــودر , ملعقة صغيرة

  • ڤانيليا ,0.50 ملعقة صغيرة

  • لوز مجروش, كوب

  • جبن كريمي (لصلصة الجبن),0.75 كوب

  • زبدة ,0.25 كوب

  • سكر (لصلصة الجبن),6 ملاعق كبيرة

  • ڤانيليا (لصلصة الجبن),0.25 ملعقة صغيرة

  • بشر ليمون (لصلصة الجبن), ملعقة







طريقة التحضير


* للبراونيز


- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.


- يُدهن قالب كيك مستطيل بالزبدة، ثم يُرش بقليلٍ من الدقيق (مع التخلص من الزائد).


- تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة، حتى تُصبح كالكريمة.


- يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى، ثم تُضاف الشكولاتة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.


- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والڤانيليا، ثم يُضاف تدريجياً لخليط
الزبدة، ثم يُضاف اللوز المجروش ويُقلب بخفة حتى تتجانس المكونات.


- يُصب الخليط في القالب المُعد ويُساوى السطح.


* لصلصة الجبن


- توضع مكونات صلصة الجبن – ما عدا الدقيق - في وعاءٍ عميقٍ (يتحمل
الحرارة)، وتُخفق جيداً فوق حمامٍ مائيٍ (بواسطة مضرب سلك) على نارٍ هادئة،
حتى تتداخل المكونات.


- يُرفع الوعاء عن النار ويُضاف الدقيق، مع التقليب حتى تتجانس المكونات.


- يُصب خليط الجبن فوق خليط البروانيز، ويُوزع حتى يغطيه بالكامل.


- تُخبز البراونيز في الفرن لحوالي 25 دقيقة، ثم تُترك لتبرد قليلاً قبل تقطيعها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البــراونيز بصلصة الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الجبن بالمنزل
» طريقة عمل كيك الجبن البارد
» طريقة صنع حلاوة الجبن
» طريقة عمل سمك الفيليه بصلصة الطماطم
» طريقة مكرونه بصلصة بولونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: