شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة عمل لفائف السجق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة مصر
عضو ذهبي
عضو ذهبي
دلوعة مصر


المهنه : طالب
المزاج : حالة حب
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : القاهرة
عدد المساهمات : 123
نقاط : 365
تاريخ الميلاد : 18/10/1996
تاريخ التسجيل : 19/06/2013
العمر : 28

طريقة عمل لفائف السجق Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل لفائف السجق   طريقة عمل لفائف السجق I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 19, 2013 12:17 pm

طريقة عمل لفائف السجق Recipe_dc06b51b61166921738233e4aaf80e52




المقادير







  • ملح , حسب الرغبة

  • زيت نباتي , فنجان صغير

  • نقانق , علبة

  • عجينة باف باستري ,16 حبة







طريقة التحضير


- اقلي السجق مدة 10 دقائق بالزيت، أو حتى تنضج، ثم رشي عليها الملح.


- افردي العجينة قليلاً بواسطة المرقاق ثم قسميها إلى قسمين.


- ضعي حبة النقانق في طرف العجينة ثم لفّيها.


- ضعيها في الصينية و اخبزيها في الفرن مدة 20 دقيقة إلى أن يحمرّ لونها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل لفائف السجق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طرق مختلفة لعمل السجق ..
» لفائف تركيه 2013
» لفائف اللحم 2013
» لفائف الدجاج بالجبن والثوم
»  تحضير لفائف الدجاج بالخبز والثوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: