شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 تورتة الجيلى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



المهنه : جامعي
المزاج : كووك
رقم العضويه : 1
الجنس : ذكر بلدي : مصر
عدد المساهمات : 9442
نقاط : 26681
تاريخ الميلاد : 01/01/1991
تاريخ التسجيل : 14/04/2011
العمر : 33
الموقع المفضل : منتدي

تورتة الجيلى Empty
مُساهمةموضوع: تورتة الجيلى   تورتة الجيلى I_icon_minitimeالسبت يونيو 08, 2013 8:48 pm

تورتة الجيلى 126924003-jpg_074135تورتة الجيلى
المكونات :


1 كوب دقيق، 1 كوب سكر


5 بيضات، فانيليا


3 ملاعق صغيرة بيكنج بودر، 2 باكو جيلى فراولة


فراولة مقطعة شرائح عريضة، 3 باكو كريم شانتيه




الطريقة:


نقوم بخلط السكر مع البيض والفانيليا بالمضرب الكهربائى جيدا، ونخلط الدقيق

مع البيكنج بودر، ونضعهم على السكر والبيض، مع استمرار الخلط بالمضرب

ببطء، حتى يتجانس الخليط تماماً، ثم نضع الخليط فى صينية، ونتركها فى الفرن

لمدة 20 دقيقة، حتى تمام النضج، ثم نتركها لتبرد.





ثم نحضر الصينية التى قمنا بوضع التورتة بها فى الفرن، ونبدأ فى تحضير

الجيلى، بحيث نضع نصف لتر ماء على 2 باكو جيلى، ونضعه بعد ذلك فى هذه

الصينية، ونتركه يبرد لدقائق، دون أن يتجمد، ونضع فيه شرائح الفراولة،

ونقسم الكعكة قسمين من الوسط، ونحشوها بالكريم شانتيه وبعض شرائح الفراولة،

ثم نضع النصف الآخر فوقها، ونضعها على الجيلى فى الصينية ونعيدها إلى

الثلاجة حتى تتجمد تماما.





ونأتى بصينية أكبر منها، ونضع فيها ماء ساخناً، ونضع بداخلها صينية تورتة

الجيلى، حتى نقوم بفصل الجيلى ونستطيع قلبها، وعند قلبها نقوم بتزيينها

بالكريم شانتيه.
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تورتة الجيلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تورتة الشيكولاته
»  تورتة شارلوت الفراولة
» طريقة عمل تورتة الفواكه.
»  شيف شربيني تورتة محشي الكرنب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: