شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 شوربة العدس الاحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



المهنه : جامعي
المزاج : كووك
رقم العضويه : 1
الجنس : ذكر بلدي : مصر
عدد المساهمات : 9442
نقاط : 26681
تاريخ الميلاد : 01/01/1991
تاريخ التسجيل : 14/04/2011
العمر : 33
الموقع المفضل : منتدي

شوربة العدس الاحمر Empty
مُساهمةموضوع: شوربة العدس الاحمر   شوربة العدس الاحمر I_icon_minitimeالسبت يونيو 08, 2013 8:45 pm

السلام عليكم


شوربة العدس الاحمر

* المقادير:
- ½ ملعقة صغيرة بذور الكمون
- ½ ملعقة صغيرة بذور الكزبرة
- 1 ملعقة صغيرة طرخون
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 1 رأس بصل يابس مفروم ناعماً
- 2 فص ثوم مفروم ناعماً
- 5 كوب مرق خضار
- ¼ 1 كوب عدس أحمر
- 400 غم أو ¾ 1 كوب طماطم مفرومة
- 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
- 3 رأس بصل أحمر صغير الحجم مقطع إلى شرائح
- مقادير كريمة البقدونس
- 3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعماً
- 3/2 كوب لبن
- ملح و فلفل أسود

شوربة العدس الاحمر 277638789 شوربة العدس الاحمر 277638789 شوربة العدس الاحمر 277638789 شوربة العدس الاحمر %3Cspan%20style=[ندعوك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] أو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] لمعاينة هذا الرابط] border="0" alt="" />

- نحمي المقلاة و نضيف بذور الكمون و الكزبرة و نطهوها على نار مرتفعة لعدة ثوان مع تحريك المقلاة جيداً ثم نضيف الطرخون.
-
نضع البصل و الثوم مع الزيت في مقلاة و نقلي لعدة دقائق ثم نضيف مزيج
البهارات و نخلط جيداً و نستمر بالطهي لدقيقتين مع التحريك باستمرار.
- نضيف العدس الأحمر إلى المرق المغلي ثم نطهو مدة 20 دقيقة حتى ينضج ثم نضيف الطماطم و نستمر بالطهي مدة 5 دقائق إضافية.
- ندع الشوربة لتبرد قليلاً ثم نضعها في الخلاط الكهربائي و نخلطها جيداً و نعيد وضعها في وعاء مع إعادة تسخينها.
- نحمي الزيت النباتي في مقلاة و نقلي البصل الأحمر مدة 10 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون ثم نصفيه جيداً من الزيت.
- لإعداد كريمة البقدونس نخلط اللبن مع البقدونس جيداً و نرش الملح و الفلفل الأسود.
- نسكب الشوربة في صحون التقديم و نضع ملعقة كبيرة من كريمة البقدونس و نزين الكريمة بالبصل المقلي و نقدمها فوراً.


وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة العدس الاحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شوربة العدس
» جمال الاحمر
» طريقة عمل الشاي الاحمر بالقرفه
» جمال الديكور الاحمر
» بالصور الموز الاحمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: