المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : الاسكندرية عدد المساهمات : 339 نقاط : 779 تاريخ الميلاد : 04/03/1980 تاريخ التسجيل : 27/02/2012 العمر : 44
موضوع: سلطة الروكا الثلاثاء فبراير 28, 2012 4:38 pm
المقادير
٢ الى ٣ رؤوس بندورة (طماطم) مقطعة الى مكعبات صغيرة
باقتان من الروكا
ملعقة طعام من معجون البندورة (الطماطم)
عصير الليمون
ملح
ربع كوب من زيت الزيتون
طريقة التحضير
تقطع البندورة (الطماطم) الى مكعبات صغيرة جداً.
تفرم الروكا ناعمة جداً.
تحضر الصلصة عبر خلط معجون البندورة (الطماطم) مع الملح وعصير الليمون وربع كوب من زيت الزيتون.