شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 احلي توت أحمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



المهنه : جامعي
المزاج : كووك
رقم العضويه : 1
الجنس : ذكر بلدي : مصر
عدد المساهمات : 9442
نقاط : 26681
تاريخ الميلاد : 01/01/1991
تاريخ التسجيل : 14/04/2011
العمر : 33
الموقع المفضل : منتدي

احلي توت أحمر Empty
مُساهمةموضوع: احلي توت أحمر   احلي توت أحمر I_icon_minitimeالجمعة مايو 24, 2013 2:46 am


قطع التوت الأحمر مع كريمة المسكوربوني بالوانيلا



احلي توت أحمر Image4740
المكونات

700 جرام توت أحمر مجمد أو طازج

200 جرام سكر

1 ملعقة صغيرة من القرفة

1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون

1 ملعقة كبيرة من الوانيلا


خليط قطع التوت


150 جرام من الزبد

150 جرام من الطحين

½ ملعقة صغيرة من الجنزبيل المطحون

100 جرام من السكر البني


كريمة المسكوربوني


250 جرام من جبن المسكوربوني قطعة واحدة

1 ملعقة صغيرة من الوانيلا

4 ملعقة كبيرة من السكر الخشن









طريقة التحضير



يخلط الطحين والزبد حتى يتماسك الخليط ويشابة فتات الخبز ثم يضاف
السكر والجنزبيل ويقلب الخليط جيداً. وفي إناء آخر يخلط التوت مع القرفة
وعصير الليمون والفانيليا والسكر، ثم يوضع الخليط في وعاء حراري عميق ثم
يصب عليه خليط الفتات، ويوضع وعاء في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة
25 درجة مئوية حتي يكتسب سطح الخليط اللون البني. وفي نفس الوقت يتم تحضير
الكريمة حيث تخفق جبنة المسكوربوني والسكر والوانيلا. للتقديم توضع ملعقة
كبيرة من قطع التوت الساخن مع الكريمة في طبق عميق ويزين بأوراق النعناع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
احلي توت أحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصيحه لطلاب الثانويه هاام
» مين احلي
» احلي ديكور جبس
» احلي مطابخ
» طريقة عمل حمص شام احلي من بره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: