شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 أحلي فطيره بالجبن والجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



المهنه : جامعي
المزاج : كووك
رقم العضويه : 1
الجنس : ذكر بلدي : مصر
عدد المساهمات : 9442
نقاط : 26681
تاريخ الميلاد : 01/01/1991
تاريخ التسجيل : 14/04/2011
العمر : 33
الموقع المفضل : منتدي

أحلي فطيره بالجبن والجزر Empty
مُساهمةموضوع: أحلي فطيره بالجبن والجزر   أحلي فطيره بالجبن والجزر I_icon_minitimeالجمعة مايو 24, 2013 2:42 am

لإعداد فطيرة الجبنة والجزر، نحتاج المقادير التالية:
علبة جبنة سائلة.
علبة قشطة.
50. كوب سكر.
علبة لوز مطحون.
كوب حليب مكثف.
كوب حليب سائل.
5 حبة جزر مقشر ومبشور.
50. كوب زبدة لورباك مذوبة لعمل الفطيرة.
3 ملعقة كبيرة ماء ورد.
3 كوب بسكويت مفتت لعمل الفطيرة.


أما طريقة تحضير فطيرة الجبنة والجزر:
- يُمزج فتات البسكويت مع الزبدة في وعاء, ثم تُفرك المكونات جيداً مع بعضها للحصول على عجينة متماسكة.



- تقسم العجينة لكرتين, ثم تفرد كل كرة في صينية وتترك لترتاح قليلاً.
-
يوضع الجزر والسكر والحليب في قدر كبير, ثم تحرّك المكونات على نار معتدلة
لمدة 10 دقائق أو إلى أن يتبخّر الحليب، ثم تُرفع عن النار.
- يوضع
مزيج الجزر في خلاط كهربائي ويُضاف إليه الحليب المكثف والقشطة والجبنة
وماء الورد واللوز المطحون, ثم تُخلط المكونات لمدة دقيقتين أو إلى أن يصبح
المزيج متجانساً.
- يُسكب المزيج فوق القسم الأول من العجينة, ثم يغطى المزيج بالجزء الثاني من العجينة.
- تخبز الفطيرة في الفرن على درجة حرارة 180 مئويةٍ لمدة 45 دقيقة.
- تُترك الفطيرة في الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أحلي فطيره بالجبن والجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أحلي منتدي تعارف شباب الفيوم في أحلي منتدي
» الفاصوليا البيضاء والجزر
» طريقة عمل أحلي كشري مصري
» كبة التوست بالجبن
» دجاج بالجبن...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: