الطبقة الأولى:
بيضتين
شوية فانيلا
2/1 كأس سكر
2/1 كأس زيت
3 ملاعق حليب سائل
1 كأس طحين
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ينخل الدقيق والبيكنج باودر ويوضع في اناء العجن.
نضع باقي المقادير في الخلاط حتى يذوب السكر.
نضيف الدقيق ونخلط بملعقة خشبية ثم يصب في صينية مدهونة مستطيلة.
الطبقة الثانية:
علبة فاكهة صغيرة مصفاة من الماء تماما توزع على سطح الطبقة الأولى ويمكن تحطي علبتين أنا حطيت علبة كبيرة.
الطبقة الثالثة:
نضع في الخلاط : بيضتين وشوية فانيلا و2/1 كأس زيت و2/1 كأس سكر و 8 حبات جبنة كيري تخلط جيدا ثم تصب فوق الطبقة الثانية.
تدخل الفرن وتكون النار من أسفل حتى تستوي ثم توضع في الأعلى حتى تصبح ذهبية
تقريبا بدها 40 دقيقة.
المفروض أني حطيتها في صينية أكبر بس الصواني كان فيهن حلو ثاني فلازم الصينية تكون أكبر.
من العجلة قلبتها وهي ساخنة فالشبك علم فيها .
ودمتم سالمين
والف عافية