شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة عمل المشبك بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



المهنه : جامعي
المزاج : كووك
رقم العضويه : 1
الجنس : ذكر بلدي : مصر
عدد المساهمات : 9442
نقاط : 26681
تاريخ الميلاد : 01/01/1991
تاريخ التسجيل : 14/04/2011
العمر : 33
الموقع المفضل : منتدي

طريقة عمل المشبك بالصور Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المشبك بالصور   طريقة عمل المشبك بالصور I_icon_minitimeالجمعة مايو 24, 2013 2:07 am

طريقه تحضير المشبك | طريقه تحضير المشبك
الكمية:6 اشخاص

المقادير

  • كوب من الدقيق
  • كوب من دقيق الذرة
  • ملعقة طعام من الخميرة الفورية
  • كوبان من الماء
  • زيت لقلي المشبك
  • ملون طعام أحمر


القطر

  • كوبان من السكر
  • كوب من الماء
  • ١ إلى ٢ ملعقة صغيرة من عصير الليمون

طريقة عمل المشبك بالصور 9998311155

طريقة التحضير

  • لتحضير
    القطر، يغلى الماء مع السكر لمدة ١٠ دقائق. وحين يبدأ المزيج بالغليان
    ويصبح كثيفاً قليلاً، يضاف إليه عصير الليمون ويتابع الغلي لمدة دقيقة أو
    دقيقتين.
  • لتحضير المشبّك، يوضع الدقيق في خلاط الطعام مع دقيق الذرة والخميرة الفورية وكمية كافية من الماء للحصول على عجينة رخوة.
  • يسخن
    الزيت جيداً في مقلاة عميقة. توضع العجينة الرخوة في كيس حلويات له رأس
    معدني عادي وتسكب منه في الزيت الساخن على شكل حبال طويلة متشابكة أثناء
    قليها في الزيت.
  • يخرج المشبّك من الزيت ويغمر في القطر البارد. يقدم المشبّك بارداً أو ساخناً.
  • للحصول على قطع ملونة، يغمس طرف من المشبّك في ملون الطعام الأحمر المحضر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المشبك بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بالصور طريقة عمل لحم الروزبيف
» طريقة عمل البيتزا بالصور
» بالصور طريقة عمل الكبده
» طريقة عمل العصير بالصور
» بالصور طريقة تحضير الجلاش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: