العالمي واØد Ø مرشح لفريق الابداع
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : الفيوم عدد المساهمات : 499 نقاط : 1499 تاريخ الميلاد : 03/06/1996 تاريخ التسجيل : 16/05/2013 العمر : 28
| موضوع: طريقة عمل السلطه الجزائريه بالفلفل الخميس مايو 23, 2013 2:32 pm | |
| المقادير:
5 فلفل أخضر متوسطة الحجم 2 فلفل أخضرحار متوسطة الحجم 2 بندورة متوسطة الحجم زيت الزيتون
الطريقة:
- يشوى الفلفل والأخضر و الحار و البندورة علي النار (أي يتم شيه) مع تقليبه علي جميع الجوانب. - يعبأ الفلفل في كيس بلاستيك حتى يبرد. - يقشر الفلفل الحار و الأخضر و البندورة وينزع القلب، ثم يوضع في مهراس مصنوع من الخشب و يدق و يضاف زيت الزيتون - يزين بحبات زيتون، ويمكنك تقديمه بارداًً أو ساخناً. | |
|