شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 مقبلات الخبز 2014

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العالمي واحد Ø
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : لاعب
المزاج : مستمتع
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : الفيوم
عدد المساهمات : 499
نقاط : 1499
تاريخ الميلاد : 03/06/1996
تاريخ التسجيل : 16/05/2013
العمر : 28

مقبلات الخبز 2014 Empty
مُساهمةموضوع: مقبلات الخبز 2014   مقبلات الخبز 2014 I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 21, 2013 1:43 pm

طريقه عمل مقبلات الخبز والطماطم بالفرن

مقبلات الخبز 2014 105016alsh3er

المقادير:
-4 حبات متوسطة من البندورة الناضجة، مقطعة إلى أنصاف
-ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
-8 أوراق من الحبق (الريحان) الطازج
-ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
-60 غرام من جبنة "تشيدر"، مبشورة
-ملعقة صغيرة من الكمون
-8 قطع من الخبز
طريقة التحضير:
1- يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2 -توضع أنصاف البندورة على صينية الخبز، على
أن تكون الجهة المقطعة منها
إلى الأعلى، تسكب
نصف كمية الزيت بواسطة الملعقة عليها، وتوزع
أوراق الحبق
المفرومة.ينثر كلّ من الملح والفلفل والكمون، وتوع الجبنة.تخبز في داخل
الفرن
لمدة 5 دقائق.
3- توزع الكمية المتبقية من الزيت على جهة واحدة
من كلّ قطعة خبز، وتدخل
إلى الفرن إلى جانب
البندورة، على أن تكون الجهة المسكوب عليها
الزيت إلى
الأعلى.تخبز الصينية لمدة تتراوح
بين 10 و15 دقيقة إضافية، على أن تقلب
قطع
الخبز، في منصف الوق
ت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقبلات الخبز 2014
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مقبلات الشهية: اللحم بالعجين
» الخبز المقلي
» شهى أنواع الخبز
» الخبز الفرنسي بالجبن والثوم.
» أشهى أنواع الخبز..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: