شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 جديد المسقعة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohmohamed
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
mohmohamed


المهنه : لاعب
المزاج : بفكر
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : القاهره
عدد المساهمات : 1755
نقاط : 5241
تاريخ الميلاد : 20/10/1990
تاريخ التسجيل : 28/04/2013
العمر : 34

جديد المسقعة اللبنانية  Empty
مُساهمةموضوع: جديد المسقعة اللبنانية    جديد المسقعة اللبنانية  I_icon_minitimeالإثنين مايو 13, 2013 7:25 pm

المسقعة اللبنانية
جديد المسقعة اللبنانية

جديد المسقعة اللبنانية

المسقعة اللبنانية

المقادير
جديد المسقعة اللبنانية
1 كجم باذنجان طويل
2 حبة بصل كبير
10 فصوص ثوم
1 كوب زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 حبة ليمون



طريقة الطبخ

جديد المسقعة اللبنانية

يقشر
الباذنجان علي شكل مقلم ويحتفظ بالجزء الملتصق من العنق في الباذنجان
بينما ينزع الجزء الآخر ثم يقلي الباذنجان بالزيت ويحمر تحمير خفيف .
يقطع البصل إلي شرائح رقيقة ويقلي في نفس الزيت , ثم تضاف إليه فصوص الثوم بدون تقطيع ويقلب حتى يحمر البصل والثوم تحمير خفيف .
يرص
الباذنجان في صينية الفرن ويضاف البصل مع الثوم ثم يضاف كوب من الماء
وعصير الليمون والملح والبهار ثم توضع في الفرن لمدة 15 دقيقة تقريبا ويقدم
باردا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جديد المسقعة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المسقعة بالبشاميل
» البيتزا اللبنانية
»  التبوووللة اللبنانية
» كبة البطاطا اللبنانية
» المحمّرة والحمص من المقبّلات اللبنانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: