mohmohamed مرشح لفريق الابداع
المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : القاهره عدد المساهمات : 1755 نقاط : 5241 تاريخ الميلاد : 20/10/1990 تاريخ التسجيل : 28/04/2013 العمر : 34
| موضوع: الجبن والهوت دوج 2013 الأحد مايو 12, 2013 7:50 pm | |
| معجنات بالجبن و الهوت دوج
الجبن والهوت دوج 2013 الجبن والهوت دوج 2013 معجنات بالجبن و الهوت دوج العجينة :3كوب دقيق , رشة ملح 2 معلقة كبيرة خميرة 2 معلقة كبيرة سكر2 معلقة كبيرة حليب بودرة (اذا توفر ) ربع كوب زيت كوب ماء دافئ ( نضيف نصف كوب الاول ثم يضاف الماء بالتدريج بعد ذلك لان ممكن الدقيق مايحتاجش كل كمية الماء ) الطريقة : ننخل المكونات الجافة كلها مرتين او ثلاثة نضيف الزيت و ممكن رشة زعتر لو تحبي نضيف الماء و نعجن جيدا حتي تتكون عجينة ملساء تدهن بالزيت و تغطى و تترك لتخمر حوالي ساعة و نصف تقريبا تفرد العجينة و تشكل حسب الرغبة تشكيل العجينة :تفرد و تقطع الي دوائر باستحدام الكوب او قطاعة دائرية و نضع الحشو في المنتصف ( استخدمت جبن ابيض مهروس مع رشة نعناع و ريحان ) نطبق اطراف الدائرة من الجانبين دون ان نطبقها من المنتصف لتعطي شكل القارب او تفرد العجينة و تقطع بالسكين الي مثلثات و يوضع على طرف المثلث قطعة من الهوت دوج و تلف و نضغط على طرف المثلث ليلتصق جيدا و ممكن تفرد قطعة من العجين على هيئة مستطيل و يقطع الي مستطيلات اصغر و يوضع الخشو على طرف المستطيل و يطبق و يضغط عليه بظهر الشوكة ليلتصق الطرفان جيدا يدهن وجه العجينة بصفار البيضو ما نسبهاش تخمر تاني و نضعها في الفرن على حرارة اعلى من المتوسط قليلا ( 220 تقريبا ) و تترك ليحمر الوجه | |
|