شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 بيتزا 2013

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohmohamed
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
mohmohamed


المهنه : لاعب
المزاج : بفكر
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : القاهره
عدد المساهمات : 1755
نقاط : 5241
تاريخ الميلاد : 20/10/1990
تاريخ التسجيل : 28/04/2013
العمر : 34

بيتزا 2013 Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا 2013   بيتزا 2013 I_icon_minitimeالأحد مايو 12, 2013 7:38 pm

البيتزا مقليه

بيتزا 2013



بيتزا 2013 1ae3d14a852e53424ec508c836bbfa14


مقادير العجينة :





كوبين ونصف طحين

ملعقة صغير خميرة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين صغيرة سكر
واحد كوب ماء دافئ





ملعقة كبيرة زيت زيتون .. رشة ثوم بودرة .




الطريقةة :




تعجن المقادير لين تتكون عجين لينة , لكن ليست لينة حيل ..

وتدهن بزيت غير الموجود بالمقادير وتغلف بالنايلون وتترك تتخمر ..



بعدها تفرد .. بسمك خفيف نوعا ما لكن لايكون خفيف جدا عشان لا ينخرم اثناء التكوير

بسبب الحشوة ( تقريبا بمقدار واحد سم ) مثل الصورة بالعرض




الحشوةة :




مكعبات جبن موزريلا

فلفل رومي
زيتون اسود شرايح
صلصة بيتزآآآ( معدة بالبيت )
جبن تشيدر برايد ( او اي تشيدر كويس ) ويبشر ناعم جدا
زعتر طازج مورق ( جدا يعطي نكهة لذيذة للبيتزا المقلييييه) .




القلي







بيتزا 2013 6b4cc00dbd92281d5bde7d15c57f2b80






بعد ما اكور جميع البيتززآآآ.. اخفق بيضة واغمس الكور بالبيض

واضعها بالملعقة بصحن حتى ينزل البيض الزايد عنها
ثم بصحن اخر اضع البقسماط وابد اقلب الكرات بالبقسماط


بيتزا 2013


.

بيتزا 2013 0b8c76cff6b89015e62777ff5d9d815f







.. وارفعها بيديني الثنتين واكورها براحة يدي تساعد هالحركة ينزل البقسماط الزايد



وتحافظ على شكل كروي ممتاز .
بنفس الوقت اكون مجهزة زيت القلي وساخن تماما على نار هادئة ..


بيتزا 2013



بيتزا 2013 37919b4e8556530a4ed908418c707909







ملآحظةةة :




الافضل بعد البيض والبقسماط .. تقلى على طول
الانتظار او التاخير ياثر على الكور ويطلع فيها زي الخطوط او الخدوش
لكن لو قليت بسرعة بعد البيض والبقسماط تكون ناجحة جد ,
لكن تركها ترتاح وتخمر قبل البيض والبقسماط افضل ولايضر بشكلها اثناء القلي .







وهذآ شكلهـآ النهـآئي
بيتزا 2013 Ta7a_464بيتزا 2013 Nosweat




بيتزا 2013 203a78c5bb7a82149959ccafa78f71db






بيتزا 2013 1ae3d14a852e53424ec508c836bbfa14




ب العافيه عليكم
بيتزا 2013 52991d7ff65a05526454bd1170a0f14c
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا 2013
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل طبق بيتزا محشية بالفلفل 2013
» بيتزا السبانخ
» طريقة عمل بيتزا علي شكل قلب
» بيتزا التوست بالخضار:
» بيتزا سريعة ولذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: