المهنه : المزاج : الجنس : بلدي : مصر محافظة : الاسكندريه عدد المساهمات : 699 نقاط : 2087 تاريخ الميلاد : 04/07/1989 تاريخ التسجيل : 03/05/2013 العمر : 35
موضوع: تشيز بارد الإثنين مايو 06, 2013 9:40 pm
المقادير والطريقة
باكيت بسكويت الشاي مطحون أصبع زبدة لين
تخلط سويا وترص في صينية بايركس
في الخلاط
يت دريم ويب
بياله حليب
8حبات جبن كيري
فنجال سكر
1 علبة قشطة
تخلط سويا ثم تصب كطبقة ثانية قوف البسكويت وتدخل الثلاجة لتجمد وتثبت
نخرجها ونصف ع الوجه حلقات أناناس كاملة وتدخل الثلاجة ثانية
نحتاج الجلي أناناس - ثم يصب ع وجه الحلى ويتركـ في ثلاجة حتى يبرد تماما ويثبت