شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 طريقة تحضير الفراخ المغربيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mstr
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : مهندس
المزاج : مستمتع
الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : الاسكندريه
عدد المساهمات : 699
نقاط : 2087
تاريخ الميلاد : 04/07/1989
تاريخ التسجيل : 03/05/2013
العمر : 35

طريقة تحضير الفراخ المغربيه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الفراخ المغربيه   طريقة تحضير الفراخ المغربيه I_icon_minitimeالسبت مايو 04, 2013 8:18 am

طريقة تحضير الفراخ المغربيه
طريقة تحضير الفراخ المغربيه طريقة تحضير الفراخ المغربيه
طريقة تحضير الفراخ المغربيه
المقادير
1 كج أوراك دجاج مقطعة قطعا كبيرة
1 1/2 ملعقة صغيرة كمون
1 1/2 ملعقة صغيرة كزبرة جافة
1 ملعقة كبيرة شطة
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
ملح و فلفل
دقيق للتغطية
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 قرن فلفل رومي حار، منظف و مقطع
2 بصلة متوسطة، مقطعة قطعا صغيرة
2 ورق لورى
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 كوب مرقة دجاج، مجهزة
1 ملعقة صغيرة قشر ليمون + عصير 2 ليمونة صغيرة
خبز أو كسكسي أو أرز أبيض للتقديم
الطريقة
1- انثري التوابل (كمون ، كزبرة، شطة، قرفة، ملح، فلفل) فوق قطع الدجاج ثم قومي بتغطيتها بالدقيق.
2-سخني زيت الزيتون على نار متوسطة الحرارة.
3-عندما يبدأ الزيت في الغليان، أضيفي قطع الدجاج و قومي بتحميرها حتى يصبح لونها ذهبيا.
4-ارفعي الدجاج من النار، و ضعيه جانبا
5-قللي درجة الحرارة، و أضيفي قليل من الزيت، ورق اللورى، الفلفل البلدي و البصل.
6- أقلي حتى يصبح البصل ذهبي اللون.
7-أضيفي صلصة الطماطم، و مرقة الدجاج وقشر وعصير الليمون.
8-عندما يبدأ الخليط في الغليان، أضيفي قطع الدجاج و قللي درجة الحرارة.
9- يقدم ساخنا مع الأرز أو الكسكسي أو الخبز.



طريقة تحضير الفراخ المغربيه %D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC%20%D9%85%D8%BA%D8%B1%D8%A8%D9%8A
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الفراخ المغربيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الفراخ المقرمشة ..
» تحضير شوربة الفراخ بالجبنة
» طريقة عمل الفراخ سهله جدا
» طريقة عمل بوظة التوتو طريقة تحضير ايس كريم التوت
» طريقة تحضير الفلافل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: