المقادير ....
4 فيليه لحم .
1\2 كوب شرائح مشروم .
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس .
1 ملعقة طعام زبدة .
1\3 كوب جبن موزاريللا مبشور .
2 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .
1\4 كوب عصير ليمون .
ملح وفلفل أسود .
زيت للقلي .
للتغطية....
طحين أبيض .
بقسماط .
1 بيضة مخفوقة .
ملح وفلفل أسود .
______________________________________
الطريقة....
- تدق شرائح اللحم حتى سماكة قليلة جدا ، ثم تتبل بالملح والفلفل وعصير الليمون .
- يحمر الثوم بالزبدة ثم يضاف المشروم ويقلب على النار لمدة 10 دقائق ثم يضاف اليه الكزبرة .
- تجفف قطع اللحم جيدا ثم يوضع مقدار 2 ملعقة طعام من خليط المشروم والجبنة على شريحة لحم ثم تغطى بشريحة أخرى .
- يخلط الطحين مع الملح والفلفل الأسود ثم تغمس قطع اللحم به ثم بالبيض ثم البقسماط .
- تقلى في زيت غزير ساخن حتى تتحمر ثم تقدم مع الخضار المسلوقة .