شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 باستا محشية بالجبن والطماطم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شوشو
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
شوشو


المهنه : مزارع
المزاج : مستأنسه
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الشرقية
عدد المساهمات : 201
نقاط : 603
تاريخ الميلاد : 03/05/1995
تاريخ التسجيل : 10/11/2012
العمر : 29

باستا محشية بالجبن والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: باستا محشية بالجبن والطماطم   باستا محشية بالجبن والطماطم I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 10, 2012 12:08 pm




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


باستا محشية بالجبن والطماطم Pasta-with-sauceالمقادير :


  • علبة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] أصداف أو كانليوني كبير
  • 2 باكيت جبنة حلوم
  • كوب جبنة موزريلا مبشورة
  • علبة طماطم معلبة
  • 9 طماطم طازجة
  • 4 ملاعق طعام صلصة بيتزا معلبة
  • ملح " حسب الرغبة "
  • فلفل " حسب الرغبة "
  • 2 ملعقة شاي بهار كاري
  • 1 ملعقة شاي فلفل أحمر حار أو اقل حسب الحاجة
  • ريحان وأوريجانو مجفف
  • ملعقة شاي ثوم بودرة
الطريقة :

  1. اسلقي الباستا (أو الكانلوني ) في ماء مغلي مملح مع قليل من الزيت ولكن على دفعات حتى لا تلتصق ببعضها وتتكسر
  2. ثم ابشري جبنة الحلوم واخلطيها مع الموزريلا المبشورة واخلطي معها قليل من الريحان والأوريجانو المجفف
  3. لعمل صلصة الطماطم افرمي الطماطم المعلبة مع الطازجة في الخلاط الكهربائي جيداً
  4. ثم ضعيه على النار واتركيه لمدة 4/1 ساعة
  5. ثم
    اضيفي صلصة البيتزا و تبليه بالملح والفلفل والكاري والثوم البودرة
    والريحان والأوريجانو المجفف واتركيه على النار حتى تغلظ الصلصة قليلاً

  6. بعد نضج المكرونة صفيها من الماء واحشيها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وصفيها في البايركس بعد سكب قليل من الصلصة في قاع البايركس
  7. بعد صف المكرونة كلها اسكبي صلصة الطماطم على الوجه
  8. وأخيراً ادخلي الصينية الى الفرن حتى تسخن المكرونة ويتحمر الوجه قليلا ولا تتركيها لتجف وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nada22
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع



المهنه : مزارع
المزاج : رايقه
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الشرقية
عدد المساهمات : 600
نقاط : 600
تاريخ الميلاد : 02/03/1991
تاريخ التسجيل : 13/11/2012
العمر : 33

باستا محشية بالجبن والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا محشية بالجبن والطماطم   باستا محشية بالجبن والطماطم I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 16, 2012 5:51 am

اخي الفاضل...........
لن أأتي هنا لأعبر لك اعجابي بموضوعك فقط
بل لأقول بأنني أجد دائما بما تكتبه صدق وروعة الاحاسيس
أشعر بأنني انتهل من أعذب المفردات ما لم اذق من قبل..
الوقوف على ضفاف حروفك مُتعة في حد ذاتها..
تقبل تقديري واحترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نفسي احقق حلمي
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
نفسي احقق حلمي


المهنه : جامعي
المزاج : بفكر
الجنس : ذكر بلدي : عربي وكفي
محافظة : الحريه
عدد المساهمات : 1506
نقاط : 1516
تاريخ الميلاد : 14/09/1991
تاريخ التسجيل : 22/01/2013
العمر : 33

باستا محشية بالجبن والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا محشية بالجبن والطماطم   باستا محشية بالجبن والطماطم I_icon_minitimeالأربعاء يناير 23, 2013 9:44 am

بصل جراسان

الشيف يسري


المقادير :

كيلو بصل كبير مقطع شرائح - كوب زيتون أسود مخلي مقطع شرائح - كوب زيتون أخضر مخلي مقطع شرائح - ربع كيلو مشروم مقطع شرائح - جبنة مبشورة - 4 كوب بشاميل

الطريقة :

- في أناء طهي نضع شوية زيت ومعلقة من الزبدة ثم نضع شرائح البصل ويقلب ثم نضيف قليل من الملح والفلفل وأوراق الزعتر الطازج المفروم ويقلب ( نحرص الا يأخذ البصل لون ) ثم نضع كبشة من الشوربة ونتركه يغلي .
- نضع شرائح المشروم وكمية الزيتون الأسود والأخضر ويقلب حتى السوى .
- في بابركس أو صينية فرن نضع طبقة من البشاميل ثم طبقتين من البصل والمشروم والزيتون ثم نغطي بالبشاميل ثم الجبنة المبشورة ويدخل الفرن تحت الشواية 5 ق ليأخذ لون فقط .
- ويقدم بالهنا والشفا

طريقة عمل البشاميل :

- نضع كيلو لبن على النار ليغلي ونضع معه بصلة وجزر وورق لورا وبهارات حتى يغلي .
- بعد الغليان نصفيه بمصفاة لرفع الإضافات .
- في أناء نصع 4 ملاعق من الدقيق وعليه 4 ملاعق زيت ونخفقهم ثم ننزل باللبن شوية شوية اثناء الخفق ويقلب ثم نضع نصف كمية الجبنة المبشورة عليه ويستعمل على البصل .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
noha mohamed
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
noha mohamed


المهنه : مبرمج
المزاج : رايقه
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : القاهره
عدد المساهمات : 1787
نقاط : 1791
تاريخ الميلاد : 04/04/1995
تاريخ التسجيل : 29/01/2013
العمر : 29

باستا محشية بالجبن والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستا محشية بالجبن والطماطم   باستا محشية بالجبن والطماطم I_icon_minitimeالإثنين فبراير 04, 2013 6:44 pm

ما شاء الله عليكي
تسلمى يارب من كل شر
انا طالعة انورلك الخمس لمبات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا محشية بالجبن والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل رقبة خروف محشية
» طريقه عمل طبق بيتزا محشية بالفلفل 2013
» مكرونة باللحم والطماطم
» سلطة الزبادي بالبذنجان والطماطم
» باستا الدجاج المشوي 2013

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: