شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 مكرونة المانيكوتي الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شوشو
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
شوشو


المهنه : مزارع
المزاج : مستأنسه
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الشرقية
عدد المساهمات : 201
نقاط : 603
تاريخ الميلاد : 03/05/1995
تاريخ التسجيل : 10/11/2012
العمر : 29

مكرونة المانيكوتي الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة المانيكوتي الإيطالية   مكرونة المانيكوتي الإيطالية I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 10, 2012 11:21 am




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

مكرونة المانيكوتي الإيطالية Maknoty1المقادير :



  • علبـة مكرونـة " الخاصة بالكانيلوني "

  • لحم مفروم نصف كيلو

  • بصلة كبيرة مفرومة

  • جزرة كبيرة مبشورة

  • كزبرة خضراء مفرومة ناعم

  • بقدونس مفروم ناعم ما يقارب ملعقة طعام

  • بيضة واحدة

  • بهارات مشكلة حسب الرغبة

  • ملح

  • صلصة البيتزا الجاهزة

  • زعتر ورق ناشف ( أوريجانو )

  • جبنة موزريلا مبشورة 500 جم
الطريقة :


  1. تسلق المكرونة في ( ماء مغلي و رشة ملح و ملعقة زيت )

  2. وبعد أن تسلق نخرجها برفق حبة حبة من الماء بواسطة ملعقة كبيرة

  3. لكي نصفيها من الماء ، ونضعها في طبق واسع بجوار بعضها

  4. نحضر حشوة المكرونة نضع قليل من الزيت في قدر على نار متوسطة ونضيف له البصل المفروم

  5. ونحركه حتى يذبل

  6. نضيف
    اللحم المفروم ونحركه وننتظر حتى ينضج: ونضيف له الجزر المبشور والكزبرة و
    البقدونس ونحرك جيدا ثم نغطي القدر لمدة 5 دقائق على نار هادئة

  7. نضيف البيضة فوق الخليط مع التحريك السريع على نار هادئة

  8. ونضع البهارات والملح

  9. نضيف تقريبا ثلث كمية الجبنة على الخلطة ونطفئ النار

  10. نحرك الخليط حتى تسيح الجبنة ثم نحشي بها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المسلوقة حتى تمتلئ

  11. ونرتبها في طبق بايركس مدهون بالزيت ثم نسكب فوقها صلصة البيتزا

  12. وفي النهاية نرش فوقها جبنة الموزاريلا والزعتر الناشف (الأوريجانو)

  13. ندخل الطبق الفرن على حرارة 200 درجة : لمدة 10 دقائق أو ربع ساعه

  14. ونخرجهـآ وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نفسي احقق حلمي
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
نفسي احقق حلمي


المهنه : جامعي
المزاج : بفكر
الجنس : ذكر بلدي : عربي وكفي
محافظة : الحريه
عدد المساهمات : 1506
نقاط : 1516
تاريخ الميلاد : 14/09/1991
تاريخ التسجيل : 22/01/2013
العمر : 33

مكرونة المانيكوتي الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة المانيكوتي الإيطالية   مكرونة المانيكوتي الإيطالية I_icon_minitimeالأربعاء يناير 23, 2013 9:58 am

طبق الحمص بالطحينة

الشيف / نبيل عبد الله



المكونات:

- كوبان من الحمص المسلوق
- كوب طحينة
- نصف كوب من الماء المثلج
- فنجان من عصير الليمون
- ملعقة صغيرة من الملح
- فص ثوم مهروس
- ملعقة من طعام زيت الزيتون.

الطريقة:

1 - يطحن الحمص في الميكسر حتى ينعم تمامًا، وتضاف الطحينة والماء المثلج وعصير الليمون، والثوم المهروس، حتى تتجانس كل المكونات في الخلاط «الميكسر».

2 - تقدم في بولة تجمل بحبات الحمص وأوراق البقدونس، ويضاف زيت الزيتون في وسط الطبق.

طريقة سلق الحمص:

1 - ينقع الحمص في الماء لمدة 12 ساعة، ثم يشطف بالماء.

2 - يرفع الحمص على النار في ماء مغلي لمدة ساعة وعشرين دقيقة، حتى ينضج، ويضاف إليه ملعقة سكر حسب مقدار الحمص المراد سلقه وكميته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة المانيكوتي الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرح مكرونة تاكو هت
» مكرونة كانولوني
» مكرونة بالجبنة
» ~] مكرونة التاكو هت [ ~
» مكرونة باللحم والطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: