شكل الكوب مهم جدا يجب ان تكوني ذووق في اختياركِ للأكواب وحاولي قدر الامكان ان تكون الاكواب غريبه لتلفت النظر
ويعطي جمالا للكوب اذا وضعت قطعه من العصير المعصور على زاويه من زوايه الكاس
حتى ولو كان عصير شوكلاته او كابتشينو ان تضع
قطعه كراميل او شوكولاته
مثل عصير البرتقال تضع قطعه برتقال على احدى الزوايه
ويعطي جمالا اكثر اذا وضعت على الصحن الذي يوضع عليه العصير عند التقديم قطعا من نفس الفاكهه المعصورة
طريقة التقديم تلعب دور كبير في تميز أي طبق
ان شاء الله تنال اعجابكم
تحياتي