شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 كسترد مع الجيلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
YOUSSIFKARAM
عضو فضي
عضو فضي



الجنس : ذكر بلدي : لبنان
محافظة : GHARBIA
عدد المساهمات : 35
نقاط : 105
تاريخ الميلاد : 04/04/1996
تاريخ التسجيل : 15/01/2012
العمر : 28

كسترد مع الجيلي   Empty
مُساهمةموضوع: كسترد مع الجيلي    كسترد مع الجيلي   I_icon_minitimeالأحد يناير 15, 2012 4:03 pm

المقادير

3 ملاعق كسترد بودرة
ملعقة كبيرة و نصف حليب بودرة
3 حبات جبنة كيري
1 علبة قشطة
1 كوب سكر
4 أكواب ماء
2 باكيت جيلي فراولة أو توت






يوضع الكسترد و الحليب و الجبنة و القشطة و السكر و الماء في قدر على
النار و تقلب جيدا حتى يصبح قوامها كثيفا ثم توضع في سلطانية التقديم و
تبرد في الثلاجة حوالي 15 دقيقةأو حتى تصبح متماسكة
يصنع الجيلي حسب التعليمات الموضحة على العبوة ثم يصب فوق الكسترد و يبرد في الثلاجة حتى يجمد الجيلي ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كسترد مع الجيلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل طبقات الجيلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: