شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 برياني الباستا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الدانة
عضو جديد
عضو جديد



الجنس : انثى بلدي : مصر
عدد المساهمات : 7
نقاط : 15
تاريخ الميلاد : 04/07/1988
تاريخ التسجيل : 20/11/2011
العمر : 36

برياني الباستا Empty
مُساهمةموضوع: برياني الباستا   برياني الباستا I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 20, 2011 7:48 pm

[center]
برياني الباستا

برياني الباستا 08042011111659-%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D9%86%D9%8A%20%D8%A8%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D8%A7%20-%20%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%20%D9%82%D9%88%D8%AF%D9%8A

المكونات
½ عبوة باستا قودي أصداف شكل (18)
½ كيلو لحم ضاني قطع
1 كوب بصل مفروم ناعماً
2 ملعقة طعام متبل السلطة بالثوم من قودي

خلطة أو صوص البرياني:
3/1 علبة طماطم قودي المقشرة والمقطعة
3 ملاعق كبيرة لبن زبادي
1 ملعقة متوسطة ثوم مهروس
1 ملعقة متوسطة زنجبيل طازج مبشور
1 ملعقة متوسطة من بهار الكاري
1 ملعقة متوسطة من بهار البرياني
¼ حزمة من كل من النعناع الأخضر والكزبرة (غير مفرومين)
3 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة زعفران
1 ملعقة طعام سمن
1 ملعقة طعام ملح
2 قطع شرائح أناناس من قودي

للتزيين:
2 قطع أناناس شرائح من قودي
2 ملعقة كبيرة لوز كاجو من قودي
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
1/3 كوب باستا قودي أصداف شكل (18) , مسلوقة مع صبغة صفراء
طريقة التحضير
1. في قدر، ضعي البصل على النار مع السمن حتى يكتسب اللون البني الفاتح.
2. أضيفي الزنجبيل و الثوم و بهار الكاري و بهار البرياني واللحم وكوب من الماء واتركي المكونات لمدة 10دقائق.
3. اخلطي الطماطم و اللبن الزبادي في الخلاط حتى تصبح الخلطة ناعمة جداً وأضيفيها لخلطة البصل .
4. أضيفي حزمة الكزبرة و النعناع ( سيتم الاستغناء عنها عند التقديم) والزعفران والملح و 2 كوب من الماء أو حسب حاجة اللحم للنضج.
5. اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة مع التقيد بنصف الوقت المذكور على العبوة.
6. أضيفي الباستا والأناناس ومتبل السلطة بالثوم من قودي للخلطة السابقة حتى يكتمل نضج الباستا و تكتسب النكهة.
7. ضعي الباستا في طبق التقديم ثم الباستا المسلوقة بالصبغة الصفراء ومن ثم ضعي قطع اللحم على الوجه.
8. للتزيين , قومي بنشر الكاجو اللوز والكزبرة والأناناس .
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مميز بديني
عضو فضي
عضو فضي



الجنس : ذكر بلدي : السعوديه
عدد المساهمات : 26
نقاط : 38
تاريخ الميلاد : 24/02/1999
تاريخ التسجيل : 30/11/2011
العمر : 25

برياني الباستا Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني الباستا   برياني الباستا I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 30, 2011 3:54 pm

صراحة انا جربته لذيذ يم يم يمي يمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
islam elnagar
قريب من العضويه الذهبيه
قريب من العضويه الذهبيه
islam elnagar


الجنس : ذكر بلدي : مصر
محافظة : المنصورة
عدد المساهمات : 71
نقاط : 139
تاريخ الميلاد : 06/05/1987
تاريخ التسجيل : 15/01/2012
العمر : 37

برياني الباستا Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني الباستا   برياني الباستا I_icon_minitimeالأحد يناير 15, 2012 9:40 am

موضوع روعة

بانتظار جديدة

برياني الباستا Ouarsenis-5a25e16451
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برياني الباستا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الباستا الايطاليه 2014
» برياني دجاج ..
» برياني الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: