شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ساره
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
ساره


المهنه : مهندس
المزاج : كووك
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الدقهلية
عدد المساهمات : 3618
نقاط : 8136
تاريخ الميلاد : 02/02/1996
تاريخ التسجيل : 16/05/2012
العمر : 28

الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم.. Empty
مُساهمةموضوع: الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم..   الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم.. I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 12, 2012 1:27 pm

الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم




المقادير
كيلوغرام من لحم البقر أو الغنم الهبر المقطع إلى مكعبات متوسطة.

مكونات صلصة الترياكي
نصف كوب من صلصة الصويا.
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون.
ملعقتا طعام من الخل الأحمر.
فص ثوم مهروس.
ملعقتا طعام من صلصة البندورة (الطماطم).
نصف كوب من الزيت النباتي.

صلصة البندورة (الطماطم)
بصلة صغيرة مفرومة ناعماً.
فص ثوم مهروس.
2 إلى 3 ملاعق طعام من الزيت.
ربع باقة من البقدونس الطازج المفروم.
4 إلى 5 حبات رؤوس بندورة (طماطم) كبيرة، مشوية على الفحم، مقشرة ومفرومة.
ملح.
رأس فلفل أخضر حريف مفروم ناعماً.

الطريقة
تخلط مكعبات اللحم مع مكونات صلصة الترياكي وتغطى وتحفظ في الثلاجة لمدة 12 ساعة.
تغرز مكعبات اللحم المتبلة في أسياخ الشواء وتشوى على الفحم حتى ينضج اللحم حسب الرغبة.
يقدم اللحم مع الأرز المسلوق وصلصة البندورة (الطماطم).

تحضير صلصة البندورة (الطماطم)
يسخن الزيت في قدر ويقلى فيه البصل قليلاً.
ثم يضاف إليه الثوم ويقلى معه لبضع دقائق حتى يذبل البصل والثوم.
تضاف البندورة (الطماطم) والفلفل الأخضر .
ويطهى المزيج على نار خفيفة حتى تتكثف صلصة البندورة (الطماطم) قليلاً.
يضاف إليها البقدونس المفروم ويخلط معها.
-تقدم الصلصة مع اللحم المشوي


بالصحة والهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mr Eg
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
mr Eg


المهنه : جامعي
المزاج : رومانسي
الجنس : ذكر بلدي : عربي وكفي
محافظة : وحدة العرب
عدد المساهمات : 3364
نقاط : 3428
تاريخ الميلاد : 08/09/1990
تاريخ التسجيل : 17/10/2012
العمر : 34

الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم..   الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم.. I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 22, 2012 10:06 am

تسلم الايادي ولا احلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب اللذيذ بصلصة الطماطم..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك الفيليه بصلصة الطماطم
» المكرونة بصلصة الطماطم بالريحان
» معكرونة بصلصة الطماطم المجففة
» طريقة عمل سمك الفيليه بصلصة الطماطم
» طريقة عمل فول بالبيض اللذيذ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: