اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم ...
من ايدي أحلى وألذ بسبوسة ....
شي اجنن ...الله يعينا ....
هذه صورة الشيرة وهي بسيطة بس 2 ملعقة عسل + 2 ملعقة من حليب مركز خال الدسم ....
هذي صورة البسبوسة وعليها الشيرة ....
وهذي بعد ما قطعتها ....
وهنا نجبتها ما تقاوم !!! حدّها لذيذة ....
المقادير ...
كاس جوز هند + كاس سميد + زبادي علبة صغيرة ... + بيضة + ملعقة ونصف بيكنج بودر +علبة قشطة نصف دسم + رشة زعفران وملعقة فانيليا + نقطتين ماء ورد + نصف كاس زيت نباتي .
الطريقة ...
تخلطين البيض + القشطة + الزبادي جيدا ... ثم اخلطي معهم الزيت ثم الزعفران وماء الورد أضيفي جوز الهند واخلطي وأضيفي السميد وأخلطيها وضيفي البيكنج بودر أخلطيها جيدا وأضيفي أخير الفانيليا وأخلطيها وحطيها في صينية مدهونة بالطحينة (( الهردة )) وتدخل الفرن حتى تستوي ...
بعدين حطي الشيرة ودخليها ثواني للفرن وهو مطفى .... وبس ...
باهناء والعافية ..
دمتم بكل خير ....