شبكة منتديات هواره منتدي هواره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة منتديات هواره منتدي هواره

نبدأ من الصفر حتي نصل إلي المليون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
لمشاهدة  اسهل  طريقه  للربح  من الانترنت  اضغط هنا

 

 خلطات للشيبسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ساره
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
ساره


المهنه : مهندس
المزاج : كووك
الجنس : انثى بلدي : مصر
محافظة : الدقهلية
عدد المساهمات : 3618
نقاط : 8136
تاريخ الميلاد : 02/02/1996
تاريخ التسجيل : 16/05/2012
العمر : 28

خلطات للشيبسي Empty
مُساهمةموضوع: خلطات للشيبسي   خلطات للشيبسي I_icon_minitimeالخميس مايو 31, 2012 5:16 pm

خلطات الشيبس
1علبة زبادي
2 ملعقة زعتر
نصف ملعقه مايونيز
عصير ليمونه
رشه فلفل احمر
ملح ورشة فلفل اسود
حلووووووووه مررررة

___________________

جبي علبة جبنة فيلادلفياوعلبتين زبادي ومخلل

اخلطي الجبنه والزبادي مع بعض وقطعي المخلل صغار وخلطيها معهم

وقدميها مع الشيبس طبعا واحلى شي برينجلز و دوريتوس

______________________________ _

- 1 علبه لبن زبادي .
- 1 ملعقه كبيره مايونيز .
- 1 ملعقه كبيره جبنه سائلة .
- ملعقه صغيره نعناع ناشف .

_______________________

- 1 علبه لبن زبادي .
- 1 ملعقه كبيره مايونيز .
- 1 ملعقه كبيره جبنه سائلة .
- رشه ملح ورشه فلفل اسود وعصير ليمونه .
______________________________

1)زبادي
2)ثوم
3) مايونييز
4)ملعقه جبنة كرافت صغيرة

______________________________ __

1)زبادي
2)فلفل رومي
3)ملح اليمون

حطيه بالخلط علشان الفلفل

______________________________ _
جبنة فلادلفيا صغيره
لبنة بينار التركيه المقاس الكبير
جبن كيري 6حبات
زبادي 3حبات
نعناع كذا يعني حزمة صغيره
ملـــــــــح
وفلفل اسود

الطريقهـ

تجيبين باديه وتحطين جبنة الفلادلفيا ونص لبنة بينار والجبن الكيري وحبتين زبادي
وتخلطينهم مع بعض لين يبدى الخليط يتجانس تتركينه على جنب
تحطين بالخلاط النعناع وعليه وحده زبادي
وتخلطينه الين يصير سايح
بعدين تخلطينه مع الخليط السابق وتخلطين وتحطين شوي ملح وفلفل اسود على حسب الرغبه بس لاتكثرين..

ابي كل وحده تسويها وتقولون رايكم فيها انا عن نفسي صرت ما استغنى عنه واهلي معي <<هههههههههه
وبلييييييز ابي اشوف آراائكم في الخلطة
تحيااااااااااااتي.

ملاحظة
بامكانكم تستخدمون شطة سومطره الاندنوسيه تحطونها بصحن صغير وجربوها وادعولي


______________________________ _

نصف علبه زبادي

نصف مكعب من الماجي

1 ملعقه صغيره جبن سائل

1 ملعقه صغيره مايونيز

1 جبن كيري او مثلث

شوي زعتر

حطيها بالخلاط وبعدين ضيفي اللي يعجبك

بهارات
ملح
فلفل اسود
سماق

اللييييييييييي يعجبك

وبعدين اخلطيها

________________________
الثانيه

1 علبه زبادي

علبه لبنه صغيره

2 ملعقه مايو نيز

2 ملعقه زعتر

نصف عصير ليمونه

رشه فلفل احمر

رشه ملح

خل

________________________
الصوص المكسيكي الاحمر

اول شي قطعي بصله صغيره قطع صغيره واحمسيها ع النار لحد ماتذبل بعدين اضيفي لها
طماط مطحون بس مو مره بحيث يصير ثقيل مره وفيه قطع صغيره
واتركيه ع النار يثقل وحطي معاه ملعقة صلصه حمراء وملعقه صغيره كاتشب
وبهارات مكسيكيه وملح او اي بهار تحبينه
واتركيه على النار تقريبا ربع ساعه على نار هاديه لحد ماتشوفينه ثقيل وحلو للتغميس

__________________________

زبادي
كاتشاب
خل
ملح
فلفل اسود
ثوم مهروس
وبقدونس مفروم
تخلطينهم مع بعض يدويا
وممكن لو بغيتي تحطين شوي سكر يعطي حلاوه مع الحموضه والطعم
وممكن يكون خفيف اذا حطيتي زبادي خالي الدسم
________________________

يخلطمايونيز بالليمون مع كاتشاب وشوي خردل..بيطلع لونه على اصفر اذا كثرتي الخردل....

والخردل بعد يعطيه حموضة
____________________

زبادي+لبنة+بقدونس+ملح+فلفل
يخلط وممكن اضافة بصل اخضر مفروم ناعم


__________________

1 علبة طماطم مجففة ومقطعة.
علبة جبن البقرات الثلاث الحجم الصغير.
1/4كوب زيتون اسود شرائح.
3 ملاعق طعامبقدونس مفروم.
2 ملاعق طعام بصل اخضر.
1 ملعقة طعام عصير ليمون.
1 ملعقةطعام اوريغانو.

الطريقة:

يخلط مع بعض ويغمس في الشيبس

__________________

صلصة الفلفل الحار الكريمية

المقادير :
2 كوب ز بــادي .
1/2كوب فلفل اخضر حار مقطع.
1/2 م ص ثوم مفروم.
1/2 م ص ملح.

الطريقة :
اخلطي الز بــادي والفلفل الحار مع الثوم والملح جيدا.
غطيها واحفظيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى تصبح جاهزة .
قدميها مع التشيبس أو التورتيلا


_____________________

الصلصة المكسيكية الحارة بالذرة


المقادير:

3/4كوب صلصة حارة مكسيكية.
1 1/3كوب ذرة.
1/4كوب فلفل اخضر بارد مقطع .
1/4كوب فلفل احمر بارد مقطع.

الطريقة :

يخلط الصلصة والذرة والفلفل الاحمر والاخضر .
يغطى وتترك بالثلاجة لمدة 2 ساعة حتى تبرد .
تقدم بجانب التورتيلا.

______________________

الصلصة المكسيكية بالجبن والصلصة الحارة

المقادير :

1 علبة جبن فيلفيتا الكبيرة (velvet) مقطعة الى قطع.
1 كوب صلصة مكسيكية حارة .

الطريقة :

اخلطي الجبن والصلصة مع بعض في ز بــدية مكرويف .
ادخليها في المكرويف واتركيها لمدة 5 دقائق على حرارة عالية حتى تذوب الجبنة .
اخرجيها من المكرويف وقدميها بجانب التورتيلا او التشبس .
او ضعي التشبس او التورتيلا في صينية فرن وضعي فوقها قطع الجبن.
وادخليها الفرن حتى تسيح الجبنة اخرجيها وقدميها بالعافية
_____________________

صلصة الجبن التشدر


المقادير :

1 علبة صغيرة من جبن الفيلفيتا مقطعة الى مكعبات.
3/4كوب صلصة مكسيكية حارة.
للتزين:شرائح زيتون اسود+بصل اخضر مقطع.

الطريقة :

ضعي الجبنة والصلصة في اناء على نار هادئة وحركيها حتى تذوب الجبنة.
ضعيها في صحن التقديم .
زينيها بالزيتون والبصل الخضر .
قدميها مع التشبس او الكراكرز (البسكويت المالح).


_________________________

علبة زبادي + ملعقتين طحينه + ملعقتين مسترد + ملعقتين كتشاب + رشة فلفل
________________

2ملعقه لبنة
3جبن كيري
ملعقه سماق كبيره
ليمون
علبة زبادي
_________________

صلصة الرانش كريم

المقادير:
1 علبة جبن فيلادلفيا .
1/2كوب رانش دريسنج(ranch dreesing).
2 ملعقة طعام حليب.
الطريقة:
يخلط الجميع بالخلاط الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تصبح ناعمة .
ادخليها الثلاجة حتى تبرد .
قدميها باردة مع التشبس او التورتيلا او الكراكرز

________________________

صلصة الفلفل الحار الكريمية


المقادير
2 كوب زبادي .
1/2كوب فلفل اخضر حار مقطع.
1/2 م ص ثوم مفروم.
1/2 م ص ملح.

الطريقة
اخلطي الزبادي والفلفل الحار مع الثوم والملح جيدا.
غطيها واحفظيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى تصبح جاهزة .
قدميها مع التشيبس أو التورتيلا

منقووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خلطات للشيبسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيفية عمل خلطات وبهارات في المنزل
» خلطات تفتيح
» خلطات لتنعيم الشعر
»  5 خلطات طبيعية للعناية بالقدمين:
» خلطات طبيعية لتبيض بشرتك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة منتديات هواره منتدي هواره :: الاسره العربيه :: مطبخ حواء-
انتقل الى: